Вы отправили заказную бандероль? Сообщите пожалуйста трек-номер. При первой возможности постараются забрать. Сейчас возможности по получению почты несколько ограничены.
Личное дело
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Личное дело
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
-
- Активный участник
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
-
- Представитель академии
Личное дело
Вашу бандероль сегодня получили.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вашу бандероль получили.
-
- Активный участник
Личное дело
green, здравствуйте. Вы написали, что бандероль получена, но мне приходит на почту, что бандероль ожидает на почте получение адресату. Позвони ила сейчас на почту, там подтвердили, что бандероль не получена и находится на почте!!!! Как так!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Напоминаю трек- номер 40334806831864
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Напоминаю трек- номер 40334806831864
-
- Представитель академии
Личное дело
Вчера представителем академии получена вся почтовая корреспонденция непосредственно в почтовом отделении. В том числе, оформленные, как посылки с объявленной ценностью. Часто бывает, что заполненные бланки уведомлений о вручении не сразу вносят в почтовую базу, поэтому, возможно, в почтовой базе бандероль до сих пор числится, как не полученная, а по факту лежит на столе в экспедиции академии. Всё, что предназначено академии в отделении 197198 мы всегда забирали. Куда хуже, когда отправители указывают другой почтовый индекс при отправке личного дела В этом случае письмо идёт к нам очень долго. В "чужом" почтовом отделении нам его не отдают. Не переживайте! Разберемся!marina1976 писал(а): ↑07 апр 2020 08:45 Вы написали, что бандероль получена, но мне приходит на почту, что бандероль ожидает на почте получение адресату. Позвони ила сейчас на почту, там подтвердили, что бандероль не получена и находится на почте!!!! Как так!!!!
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Проблемы с подачей личного дела
Здравствуйте. Ещё 26 марта я отправил своё личное дело заказным письмом с почты, 28 марта письмо прибыло на почту 197198, Санкт-Петербург, и до сегодняшнего дня ожидает адресата в месте вручения. Хотелось бы узнать, когда его заберут.
Трек номер письма: 35340140018050
Трек номер письма: 35340140018050
-
- Активный участник
Личное дело
ИгорьK, у меня тоже так было (почитайте сообщения выше). Я, конечно же доверяю представителям академии..если сказали, что забрали, значит забрали Но от почты мне не приходило, что получено адресатом. Вчера я все же позвонила на почту, объяснила ситуацию,сказали, что разберемся, что сейчас они с опозданием вносят в базу, что бандероль получена. И вот, результат, через пару часов мне пришло на почту, что бандероль получена адресатом. Так, что не переживайте
-
- Гость
Личное дело
Добрый день. Отправили документы в марте, с 28 марта бандероль находится в почтовом отделении по улице. Введенская 10А трек почтового отправления 35371228000100. Её до сих пор не забрала академия, можно ли узнать причину и как решить данную проблему? Спасибо
-
- Представитель академии
Личное дело
На 99,9% Ваша бандероль уже в приемной комиссии. Уже сообщали, что проблемы у почты со своевременным внесением в базу информации о получении.
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Личное дело
Здравствуйте . 13,03 отправили личное дело почтой ЕМС извещение пока не получили о вручении . Как можно узнать дело дошло или нет?????
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Личное дело
Добрый день !
Приемная комиссия сейчас работает в обычном режиме (а то телефону никто не берет трубку) ? Будет ли опубликована информация о проверенных личных делах и допущенных кандидатах 17 апреля?
Приемная комиссия сейчас работает в обычном режиме (а то телефону никто не берет трубку) ? Будет ли опубликована информация о проверенных личных делах и допущенных кандидатах 17 апреля?
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Личное дело
На форуме отвечают те же люди что и по телефону, пишите свои вопросы здесь или воспользуйтесь поиском по форуму т.к. на многие вопросы уже есть ответ.
Отвечали - viewtopic.php?f=19&t=454
-
- Представитель академии
Личное дело
доступный сейчас способ - после получения извещения от ЕМС. Как только приемная комиссия начнет работать в полном объеме, информацию о полученных личных делах будем размещать на сайте.Светлана Алексеевна писал(а): ↑15 апр 2020 09:54 отправили личное дело почтой ЕМС извещение пока не получили о вручении . Как можно узнать дело дошло или нет?
-
- Гость
Документы
Добрый день, хотелось бы задать вопрос.
Планирую поступать, личное дело готово, но нет справок с учебного заведения об успеваемости и характеристики. В военкомате говорят, что отправить личное дело не могут без этих справок. Возможности их взять нету, так как учебное заведение на карантине. Хотелось бы узнать, как быть.
Планирую поступать, личное дело готово, но нет справок с учебного заведения об успеваемости и характеристики. В военкомате говорят, что отправить личное дело не могут без этих справок. Возможности их взять нету, так как учебное заведение на карантине. Хотелось бы узнать, как быть.
-
- Гость
Личное дело
Здравствуйте, собираемся отправлять личное дело. Возник такой вопрос: необходимо ли вместе с личным делом высылать рентгенографию легких в двух проекциях на плёнке (плёнка имеет большой размер)?
-
- Гость
Личное дело
Доброго времени суток. Мое личное дело лежит в почтовом отделении с 31.03.2020. Возможности забрать его вообще нет?
-
- Администратор
-
- Гость
Личное дело
Разве неполучение личного дела никак не связан с поступлением? Да и тем более почитал сообщения выше, все тут пишут про бандероль и трек-номера.
-
- Администратор
Личное дело
Вячеслав Гайфеев, ещё внимательней почитайте тему, в ней есть ответ, у вас получится, я уверен.