Вы знаете, звонят когда смогут, определенного времени не выявлено. Иногда просто смс пишет мой сын. Сейчас их, как я понимаю, готовят к кмб, уставы зубрят и т.д. К тому же есть вопросы с зарядкой телефонов. Не волнуйтесь, не пропадет Ваш сын, обязательно позвонит!Alexsander-2006 писал(а): ↑25 июл 2024 17:09 Подскажите пожалуйста курсанты звонят родителям в определенные часы? Просто мой сын только сегодня приехал а правил по созвону мне никто не сказал. Жду каждую минуту, так как незнаю во сколько обучно звонки родителям
Посещение абитуриентов родителями
-
- Участник
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Гость
- Стаж: 3 месяца
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может знает кто - можно ли посещать академию НЕ родственнику? Если да, то как это происходит и в какое время? И ещё, каникулы у них будут с 31 июля?
-
- Участник
Да Вы что , каникулы у них теперь на новый год. После присягы только одно увольнительное на сутки будет и все до нового года потом. И посещение только на кпп
-
- Гость
-
- Новичок
- Стаж: 6 месяцев
Добрый день. Мамочки скажите пожалуйста может кто поедет к сыну в воскресенье следующее? Я бы хотела попросить передать вкусняшек моему сыну если не трудно . Я издалека. Если кого не затруднит напишите пожалуйста
-
- Посетитель
Здравствуйте. Мы тоже далеко, и тоже хотим передать сладости сыну и ребятам. Тем более, что автомат со сладостями, говорят, пустует. А в магазинчик за территорией их не пускают. Если кто поедет к детям, отпишитесь, мы переведём вам деньги.
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 3 месяца
-
- Новичок
- Стаж: 7 месяцев
-
- Новичок
- Стаж: 6 месяцев
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 3 месяца
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Новичок
- Стаж: 4 месяца
Мы бы тоже хотели сыну передать вкусняшки, 2 факультет. Может есть люди кому не трудно. Будем очень благодарны.
-
- Посетитель
Если никто не едет, то можно доставку заказать. И деньги за доставку поделить на всех. Доставка в Лехтуси 3000 стоит. Парень покупает всё, что нужно и привозит на КПП. Это я просто наобум в интернете нашла. Может, и дешевле есть.
-
- Участник
Во время КМБ их вряд ли выпустят даже на КПП, скоро уже присяга, там можно увидеться.
-
- Посетитель
Добрый вечер, есть информация, что через доставку Озон можно, но это не точно. Может кто отправлял?
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Хотя бы в чайную комнату пускали. Молодые организмы нуждаются в питании. Энергозатраты увеличились, понятно, что привыкнут, но вечерний чай с конфетой будет не лишним.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Хотя бы в чайную комнату пускали. Молодые организмы нуждаются в питании. Энергозатраты увеличились, понятно, что привыкнут, но вечерний чай с конфетой будет не лишним.
-
- Участник
Добрый день! Не знаю как в других ротах, но у моего сына не то, что запретили, крайне не рекомендовали родителям что-либо передавать, у них один товарищ не понятно от чего, но траванулся после поедания передачки. Что касается передач с Озона, то ребят то пока особо никуда не выпускают, я когда своему привозил недостающие документы, даже на КПП отказались их брать, хорошо в это время вышел их комвзвода и передал все. То что им хочется сладенького я уже понял, мой мне рассказал, что после хозработ один из старших курсантов купил бутылку лимонада им, когда они поздно на ужин пришли,так говорит, что вкуснее не пробовал.
-
- Эксперт
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Странно после такого видеть вопросы про дедовщину. Этот старшекурсник сам пару-троку лет назад был на своем КМБ и понимает каково это.
Элитный кнопкодав и горжусь этим.
Порядок в голове начинается с порядка в тумбочке.
-
- Участник
Если Вы посмотрите, я про это не писал... Про отдельные моменты идиотизма да, т.к. считал, что его будет меньше
-
- Эксперт
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Я не вас имел ввиду, а ситуацию в целом. Кто-то писал, что опасается дедовщины, которой в курсантском коллективе взяться неоткуда.
Элитный кнопкодав и горжусь этим.