Я думаю пустят, но поймите что народу много приедет и всем просто не поместиться будет, поэтому лучше конечно придерживаться того что написал сын. Нет смысла звать бабушку, дедушку, двоюродную сестру, друга сестры, собаку, хомяка и т.д.Maria20052017 писал(а): ↑21 июл 2023 22:26 А если у нас хотят приехать к сыну: мама, его сестра 6 лет и бабушка , уже тогда не пустят ?
Посещение абитуриентов родителями
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 2 месяца
-
- Посетитель
- Стаж: 2 года 6 месяцев
здравствуйте. Расскажите , пожалуйста, как вообще все будет проходить
-
- Администратор
Проходить всё будет замечательно, вы будете радоваться, плакать, поздравлять детей и кормить их бургерами, колбасами и шавермами, потом от этого у них будут болеть животы, но всё равно они будут очень рады что увидели вас
-
- Посетитель
да мы уже счастливы , что станем частью семьи Можайки, уже собраны, и дорога только в удовольствие
-
- Новичок
- Стаж: 1 год 4 месяца
Мы тоже безмерно счастливы, что поступили в Можайку - это была мечта сына уже давно и вот мечты сбываются! Мы гордимся сыном - он теперь курсант ВКА.
-
- Посетитель
сколько переживаний было, сколько волнений . И спасибо , что разрешили позвонить: мам, я поступил .Maria20052017 писал(а): ↑21 июл 2023 23:16 Мы тоже безмерно счастливы, что поступили в Можайку - это была мечта сына уже давно и вот мечты сбываются! Мы гордимся сыном - он теперь курсант ВКА.
-
- Администратор
Maria20052017, Анна Петрова, а давайте придерживаться названия темы если хотите поделиться впечатлениями или поздравлениями, можно создать новую тему.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Хочу выразить благодарность руководству Академии за предоставление возможности провести 6 часов ( почти, если б не дождик в последние 30 минут) с Сыновьями спасибо! Это бесценно! Хочу выразить благодарность курсовым офицерам 6 роты Андрею Александровичу и Владиславу Эдуардовичу, за столь короткое время завоевали расположение и уважение ребят, также приятное общение с родителями и 100500% отклики и ответы на наши вопросы! Спасибо! Терпения Вам и всего наилучшего!!
-
- Посетитель
полностью согласна с автором, огромное спасибо Академии, наш сын из 8 роты, но тоже сложилось впечатление , что ребята в надёжных руках.Zakandaeva777 писал(а): ↑23 июл 2023 18:16 Хочу выразить благодарность руководству Академии за предоставление возможности провести 6 часов ( почти, если б не дождик в последние 30 минут) с Сыновьями спасибо!
-
- Гость
Хочу поблагодарить руководство Академии за родительский день, который состоялся 23 июля. Спасибо большое за такую возможность побыть с сыном. Родительский день был проведён на воздухе в прекрасной обстановке на свежем воздухе. Спасибо Вам большое!!!
-
- Гость
- Стаж: 1 год 3 месяца
Спасибо руководству Академии за организацию и проведение Родительского дня!
Все было по домашнему и очень душевно
Надеемся, что будет ещё одна возможность увидеть мальчишек до присяги!
Все было по домашнему и очень душевно
Надеемся, что будет ещё одна возможность увидеть мальчишек до присяги!
-
- Гость
- Стаж: 1 год 6 месяцев
От лица мам выпускников Шахтинского кадетского корпуса им. Я.П. Бакланова выражаем огромную благодарность руководству и всему личному составу Военно-космической академии имени А.Ф.Можайского за организацию родительского дня, так необходимого для нас. Особенно приятна дружественная атмосфера, отзывчивость и понимание всех участников мероприятия. Мы не могли не заметить грамотный подбор музыкальных композиций, поднявших нам настроение) Навестив своих сыновей мы убедились, что ребята сделали правильный выбор и можем быть спокойны, что доверили их в надёжные руки.
-
- Новичок
Огромная благодарность руководству Академии за организацию родительского дня. Одно счастье за другим! Сначала сбылась мечта сына, он поступил. Потом мамина - увиделись с сыном. Мамы, конечно, скучают гораздо сильнее, чем дети
Отправлено спустя 36 секунд:
Огромная благодарность руководству Академии за организацию родительского дня. Одно счастье за другим! Сначала сбылась мечта сына, он поступил. Потом мамина - увиделись с сыном. Мамы, конечно, скучают гораздо сильнее, чем дети
Отправлено спустя 36 секунд:
-
- Участник
- Стаж: 8 месяцев
В июне на ремонт закрывается метро Проспект Просвещения. Скажите, как теперь можно будет добраться до Лехтуси? Сын поступать едет.
-
- Эксперт
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Скорее всего нужный автобус проходит через станцию метро Гражданский проспект. Уточните маршрут в интернете
Элитный кнопкодав и горжусь этим.
Порядок в голове начинается с порядка в тумбочке.
Порядок в голове начинается с порядка в тумбочке.
-
- Новичок
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время в этом году будет проводиться родительский день?
-
- Представитель академии
После зачисления. Дату начальник еще не определил.Валерий511 писал(а): ↑07 июн 2024 16:25 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время в этом году будет проводиться родительский день?
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет
Присяга 2024
Подскажите, пожалуйста, дату родительского дня (или дней) после зачисления: 20-21 июля?
-
- Представитель академии
Эту информация вероятнее всего станет известна 19.07. Думаю, что 20-21.07 будет возможна встреча.rakonovalenko писал(а): ↑24 июн 2024 17:38 Подскажите, пожалуйста, дату родительского дня (или дней) после зачисления: 20-21 июля?