заявление на поступление после 1 апреля
-
- Гость
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Скажите пожалуйста ,могу ли я подать заявление на поступление после 1 апреля, так как раньше не было возможно, потому что была направлена школой на образовательную смену, которая находится не по месту жительства!?
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Можете, если военкомат не против. Обратитесь в военкоматОльга Борзякова писал(а): ↑09 апр 2021 19:54 Скажите пожалуйста ,могу ли я подать заявление на поступление после 1 апреля, так как раньше не было возможно, потому что была направлена школой на образовательную смену, которая находится не по месту жительства!?
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Возможно подать документы на поступление с военной части в данный момент? Имеется допуск.
-
- Представитель академии
Возможно. Оформляйте документы и направляйте к нам. Желательно до 15 маяhottabych_01 писал(а): ↑20 апр 2021 21:57 Возможно подать документы на поступление с военной части в данный момент? Имеется допуск.
-
- Гость
- Стаж: 3 года 6 месяцев
green, Здравствуйте, могу ли я поступить в августе, в связи с прохождением военной службы по призыву. Так же сдача егэ в июне, демобилизация 10 июля, требуется заменяется паспорта по достижению с 20 летним возрастом. В связи с этим я каким нибудь образом могу поступить в августе? Подскажите пожалуйста вариант поступления в моей ситуации.
-
- Представитель академии
Ваши документы на поступление к нам направлены? Наборная кампания проходит в июле. В августе набора нет.Shaizan писал(а): ↑19 май 2021 22:28 Здравствуйте, могу ли я поступить в августе, в связи с прохождением военной службы по призыву. Так же сдача егэ в июне, демобилизация 10 июля, требуется заменяется паспорта по достижению с 20 летним возрастом. В связи с этим я каким нибудь образом могу поступить в августе? Подскажите пожалуйста вариант поступления в моей ситуации.