Личное дело
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Личное дело
Добрый день! Личное дело отправлено заказной бандеролью, трек- номер 46832047018821. Можно узнать, получено ли оно вами? Заранее спасибо!
Личное дело
Добрый день! Можно узнать о поступлении дела в академию? Числится 7 дней на почте. 35212122022402
-
- Гость
- Стаж: 4 года 3 месяца
Документы абитуриента ВОЖНО!!!
Добрый день
20 июня 2020г. я отправила по почте бандероль с документами своего сына Миронова Владимира Владимировича (почтовый трек-номер 35342475019894).
Указанные документы доставлены до адресата и находятся в месте вручения с 26 июня 2020г. по адресу почтового отделения 197198 Введенская ул, 10, стр.А
До настоящего времени по неизвестным причинам документы не получены Военно-космической Академией им. Можайского.
В связи с изложенным,
ПРОШУ Вас пояснить по какой причине наши документы не приняты адресатом с указанного почтового отделения. Сложившаяся ситуация может стать причиной опоздания подачи документов необходимых для поступления.
С уважением,
Миронова Жанна Николаевна
тел 8-918-323-69-39
20 июня 2020г. я отправила по почте бандероль с документами своего сына Миронова Владимира Владимировича (почтовый трек-номер 35342475019894).
Указанные документы доставлены до адресата и находятся в месте вручения с 26 июня 2020г. по адресу почтового отделения 197198 Введенская ул, 10, стр.А
До настоящего времени по неизвестным причинам документы не получены Военно-космической Академией им. Можайского.
В связи с изложенным,
ПРОШУ Вас пояснить по какой причине наши документы не приняты адресатом с указанного почтового отделения. Сложившаяся ситуация может стать причиной опоздания подачи документов необходимых для поступления.
С уважением,
тел 8-918-323-69-39
- Вложения
-
- Письмо.docx
- (12.58 КБ) 102 скачивания
Личное дело
найдется ваше дело, не переживайте. Для информации можете ознакомится в этой теме с сообщениями других форумчан, чтобы понять почему происходят проблемы с почтой.Жанна Миронова писал(а): ↑08 июл 2020 15:48 Добрый день
В связи с изложенным,
С уважением,
тел 8-918-323-69-39
-
- Гость
- Стаж: 4 года 3 месяца
Личное дело
Так когда найдется... срок подачи документов для поступления пройдет!!! Письмо уже полмесяца лежит на почте. В приемной комиссии 08.07.20г ответили что документы к ним не поступали. Прошу вас указать дату окончательного приема документов для поступления. И будет ли являться основанием не зачисления позднее предоставление документов по независящим от меня причинам?
Личное дело
Во-первых, я не уверен, что оно там лежит. Его могли уже забрать и рассмотреть. А на сайте почты до сих пор значиться как неполученное. Во-вторых, мы забираем с почты то, что нам отдают. И в редких случаях по трек-номеру разыскиваем личные дела, которые по каким-то причинам нам не отдали. Рассмотрим ваше личное дело, не переживайте. Официальный срок был установлен для военкоматов и вузов до 1 июля. Но мы рассматриваем документы до начала отбора. А некоторые с личным делом на руках приезжают, их мы тоже не "отфутболиваем".Жанна Миронова писал(а): ↑09 июл 2020 10:59 Так когда найдется... срок подачи документов для поступления пройдет!!! Письмо уже полмесяца лежит на почте. В приемной комиссии 08.07.20г ответили что документы к ним не поступали. Прошу вас указать дату окончательного приема документов для поступления. И будет ли являться основанием не зачисления позднее предоставление документов по независящим от меня причинам?
-
- Гость
- Стаж: 4 года 4 месяца
Личное дело
Добрый вечер. Скажите по каким телефонам можно узнать поступили документы или нет. Те телефоны которые указаны на сайте не отвечают.
Личное дело
Только по тем, которые "молчат")) Сейчас жаркая пора, не всегда есть возможность отвечать на звонки. Но Вы пытайтесь. В начале следующей недели обновленный список появится.Светлана25 писал(а): ↑11 июл 2020 20:56 Добрый вечер. Скажите по каким телефонам можно узнать поступили документы или нет. Те телефоны которые указаны на сайте не отвечают.
Личное дело
Добрый день. Наше дело с 27 июня лежит на почте. 9 июля звонила в академию, сказали что сегодня 13 июля будут забирать почту. На данное время оно всё ещё числится на почте, хотя дело сына Мироновой Жанны получено сегодня адресатом ,которая тоже писала в этом форуме. По телефону дозвониться невозможно. Ребятам из других регионов уже начинают даты сообщать, а наше дело всё ещё на почте!
Личное дело
В среду спросят на почте. Трек-номер Вы по телефону сегодня сообщили.ОльгаЛ писал(а): ↑13 июл 2020 16:01 Добрый день. Наше дело с 27 июня лежит на почте. 9 июля звонила в академию, сказали что сегодня 13 июля будут забирать почту. На данное время оно всё ещё числится на почте, хотя дело сына Мироновой Жанны получено сегодня адресатом ,которая тоже писала в этом форуме. По телефону дозвониться невозможно. Ребятам из других регионов уже начинают даты сообщать, а наше дело всё ещё на почте!
Личное дело
green писал(а): ↑13 июл 2020 18:09В среду спросят на почте. Трек-номер Вы по телефону сегодня сообщили.ОльгаЛ писал(а): ↑13 июл 2020 16:01 Добрый день. Наше дело с 27 июня лежит на почте. 9 июля звонила в академию, сказали что сегодня 13 июля будут забирать почту. На данное время оно всё ещё числится на почте, хотя дело сына Мироновой Жанны получено сегодня адресатом ,которая тоже писала в этом форуме. По телефону дозвониться невозможно. Ребятам из других регионов уже начинают даты сообщать, а наше дело всё ещё на почте!
Спасибо
Информация для поступивших
Добрый день. Где можно забирать личное дело если не поступили? В Лехтуси? В этом случае с проходной будут докладывать что прибыли за личным делом? Или как-то иначе все будет происходить? До какого числа? Если можно, коротко опишите процедуру получения личного дела абитуриентов, не прошедших в академию.
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 6 месяцев
-
- Посетитель
Личное дело
личные дела в Лехтуси. Приезжайте, забирайте.Никита Сергеев писал(а): ↑16 авг 2020 19:02 green, скажите а я ведь могу приехать забрать личное дело? Я не поступил
-
- Посетитель
Личное дело
green, я купил билеты и в четверг утром в 5:30 я буду в Питере, но в 16:55 у меня самолет обратно. Я успею за это время получить личное дело и доехать до аэропорта?
Личное дело
Все в Ваших руках. Назовите ФИО, чтобы личное дело подготовили к передаче.Никита Сергеев писал(а): ↑17 авг 2020 00:05 green, я купил билеты и в четверг утром в 5:30 я буду в Питере, но в 16:55 у меня самолет обратно. Я успею за это время получить личное дело и доехать до аэропорта?
-
- Посетитель
-
- Посетитель