Личное дело
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Личное дело
Добрый день! Личное дело отправлено заказной бандеролью, трек- номер 46832047018821. Можно узнать, получено ли оно вами? Заранее спасибо!
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Личное дело
Добрый день! Можно узнать о поступлении дела в академию? Числится 7 дней на почте. 35212122022402
-
- Гость
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Документы абитуриента ВОЖНО!!!
Добрый день
20 июня 2020г. я отправила по почте бандероль с документами своего сына Миронова Владимира Владимировича (почтовый трек-номер 35342475019894).
Указанные документы доставлены до адресата и находятся в месте вручения с 26 июня 2020г. по адресу почтового отделения 197198 Введенская ул, 10, стр.А
До настоящего времени по неизвестным причинам документы не получены Военно-космической Академией им. Можайского.
В связи с изложенным,
ПРОШУ Вас пояснить по какой причине наши документы не приняты адресатом с указанного почтового отделения. Сложившаяся ситуация может стать причиной опоздания подачи документов необходимых для поступления.
С уважением,
Миронова Жанна Николаевна
тел 8-918-323-69-39
20 июня 2020г. я отправила по почте бандероль с документами своего сына Миронова Владимира Владимировича (почтовый трек-номер 35342475019894).
Указанные документы доставлены до адресата и находятся в месте вручения с 26 июня 2020г. по адресу почтового отделения 197198 Введенская ул, 10, стр.А
До настоящего времени по неизвестным причинам документы не получены Военно-космической Академией им. Можайского.
В связи с изложенным,
ПРОШУ Вас пояснить по какой причине наши документы не приняты адресатом с указанного почтового отделения. Сложившаяся ситуация может стать причиной опоздания подачи документов необходимых для поступления.
С уважением,
тел 8-918-323-69-39
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Личное дело
найдется ваше дело, не переживайте. Для информации можете ознакомится в этой теме с сообщениями других форумчан, чтобы понять почему происходят проблемы с почтой.Жанна Миронова писал(а): ↑08 июл 2020 15:48 Добрый день
В связи с изложенным,
С уважением,
тел 8-918-323-69-39
-
- Гость
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Личное дело
Так когда найдется... срок подачи документов для поступления пройдет!!! Письмо уже полмесяца лежит на почте. В приемной комиссии 08.07.20г ответили что документы к ним не поступали. Прошу вас указать дату окончательного приема документов для поступления. И будет ли являться основанием не зачисления позднее предоставление документов по независящим от меня причинам?
-
- Представитель академии
Личное дело
Во-первых, я не уверен, что оно там лежит. Его могли уже забрать и рассмотреть. А на сайте почты до сих пор значиться как неполученное. Во-вторых, мы забираем с почты то, что нам отдают. И в редких случаях по трек-номеру разыскиваем личные дела, которые по каким-то причинам нам не отдали. Рассмотрим ваше личное дело, не переживайте. Официальный срок был установлен для военкоматов и вузов до 1 июля. Но мы рассматриваем документы до начала отбора. А некоторые с личным делом на руках приезжают, их мы тоже не "отфутболиваем".Жанна Миронова писал(а): ↑09 июл 2020 10:59 Так когда найдется... срок подачи документов для поступления пройдет!!! Письмо уже полмесяца лежит на почте. В приемной комиссии 08.07.20г ответили что документы к ним не поступали. Прошу вас указать дату окончательного приема документов для поступления. И будет ли являться основанием не зачисления позднее предоставление документов по независящим от меня причинам?
-
- Гость
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Личное дело
Добрый вечер. Скажите по каким телефонам можно узнать поступили документы или нет. Те телефоны которые указаны на сайте не отвечают.
-
- Представитель академии
Личное дело
Только по тем, которые "молчат")) Сейчас жаркая пора, не всегда есть возможность отвечать на звонки. Но Вы пытайтесь. В начале следующей недели обновленный список появится.Светлана25 писал(а): ↑11 июл 2020 20:56 Добрый вечер. Скажите по каким телефонам можно узнать поступили документы или нет. Те телефоны которые указаны на сайте не отвечают.
-
- Новичок
Личное дело
Добрый день. Наше дело с 27 июня лежит на почте. 9 июля звонила в академию, сказали что сегодня 13 июля будут забирать почту. На данное время оно всё ещё числится на почте, хотя дело сына Мироновой Жанны получено сегодня адресатом ,которая тоже писала в этом форуме. По телефону дозвониться невозможно. Ребятам из других регионов уже начинают даты сообщать, а наше дело всё ещё на почте!
-
- Представитель академии
Личное дело
В среду спросят на почте. Трек-номер Вы по телефону сегодня сообщили.ОльгаЛ писал(а): ↑13 июл 2020 16:01 Добрый день. Наше дело с 27 июня лежит на почте. 9 июля звонила в академию, сказали что сегодня 13 июля будут забирать почту. На данное время оно всё ещё числится на почте, хотя дело сына Мироновой Жанны получено сегодня адресатом ,которая тоже писала в этом форуме. По телефону дозвониться невозможно. Ребятам из других регионов уже начинают даты сообщать, а наше дело всё ещё на почте!
-
- Новичок
Личное дело
green писал(а): ↑13 июл 2020 18:09В среду спросят на почте. Трек-номер Вы по телефону сегодня сообщили.ОльгаЛ писал(а): ↑13 июл 2020 16:01 Добрый день. Наше дело с 27 июня лежит на почте. 9 июля звонила в академию, сказали что сегодня 13 июля будут забирать почту. На данное время оно всё ещё числится на почте, хотя дело сына Мироновой Жанны получено сегодня адресатом ,которая тоже писала в этом форуме. По телефону дозвониться невозможно. Ребятам из других регионов уже начинают даты сообщать, а наше дело всё ещё на почте!
Спасибо
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Информация для поступивших
Добрый день. Где можно забирать личное дело если не поступили? В Лехтуси? В этом случае с проходной будут докладывать что прибыли за личным делом? Или как-то иначе все будет происходить? До какого числа? Если можно, коротко опишите процедуру получения личного дела абитуриентов, не прошедших в академию.
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 7 месяцев
-
- Посетитель
-
- Представитель академии
Личное дело
личные дела в Лехтуси. Приезжайте, забирайте.Никита Сергеев писал(а): ↑16 авг 2020 19:02 green, скажите а я ведь могу приехать забрать личное дело? Я не поступил
-
- Посетитель
Личное дело
green, я купил билеты и в четверг утром в 5:30 я буду в Питере, но в 16:55 у меня самолет обратно. Я успею за это время получить личное дело и доехать до аэропорта?
-
- Представитель академии
Личное дело
Все в Ваших руках. Назовите ФИО, чтобы личное дело подготовили к передаче.Никита Сергеев писал(а): ↑17 авг 2020 00:05 green, я купил билеты и в четверг утром в 5:30 я буду в Питере, но в 16:55 у меня самолет обратно. Я успею за это время получить личное дело и доехать до аэропорта?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Представитель академии