Социально-психологическое изучение проводится. Для всех. Также могут проводить дополнительное исследование у кандидатов, имеющих пограничное значение категории профпригодности.Marij писал(а): 05 июл 2019 15:58 Разъясните пожалуйста,почему некоторые мальчишки проф.отбор пишут дважды, это плохо видимо ?
Профотбор
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
Зачисление
Зачисление
Скажите пожалуйста, если результат проф.отбора не сказали и не выгнали, значит уже хорошо. А скажут категорию годности, хотя бы для себя?
Зачисление
Объясните пожалуйста, что значит" пограничное значение категории профпригодности" это между 2 и 3 категорией или 3 и 4 ?
-
- Представитель академии
Зачисление
ДаMarij писал(а): 05 июл 2019 20:59 Объясните пожалуйста, что значит" пограничное значение категории профпригодности" это между 2 и 3 категорией или 3 и 4 ?
-
- Представитель академии
Зачисление
18.07Саша Мол писал(а): 05 июл 2019 20:56 Скажите пожалуйста, если результат проф.отбора не сказали и не выгнали, значит уже хорошо. А скажут категорию годности, хотя бы для себя?
Зачисление
Очень переживаю, просто сын писал дополнительное исследование, это не есть хорошо, или всё же есть шансы?
Профотбор
Спасибо большое, какие вы молодцы, что так активно отвечаете родителям, такая моральная поддержка очень важна , когда твой ребенок за 1800км от тебя, ещё разСПАСИБО !!!!
-
- Участник
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Профотбор
Подскажите, пожалуйста, в правилах приема написано: " 51. Кандидаты, отнесенные к четвертой категории профессиональной
пригодности, считаются не прошедшими профессиональный отбор. Данные
кандидаты информируются о вынесенном заключении индивидуально, им даются
соответствующие разъяснения и рекомендации." Но не оговорено, в какой срок кандидаты информируются? В течение суток, двух? Тестирование было сегодня, когда будут доведены результаты до кандидата если у него 4 категория?
соответствующие разъяснения и рекомендации." Но не оговорено, в какой срок кандидаты информируются? В течение суток, двух? Тестирование было сегодня, когда будут доведены результаты до кандидата если у него 4 категория?
-
- Активный участник
Профотбор
обычно результаты ППО для тех, у кого 4 группа профпригодности объявляются на следующий день и они едут домой. Остальным - в день мандатной комиссии.Gelena12345 писал(а): 09 июл 2019 23:05 Подскажите, пожалуйста, в правилах приема написано: " 51. Кандидаты, отнесенные к четвертой категории профессиональной
-
- Администратор
Профотбор
КМБ да, присягу нет.Никита Сергеевич1 писал(а): 16 янв 2020 13:00 Я должен буду проходить кмб и принимать присягу заново?
-
- Администратор
Профотбор
Никита Сергеевич1, честно сказать, проанализировав ваши сообщения, я вижу что ещё даже не поступив в академию вы уже думаете о том как бы попасть домой, как бы занять должность и сколько денег вы будете получать, а получение знаний, судя по всему, является для вас чем-то второстепенным, что говорит о наличии у вас низкой мотивации к учебе и думаю что профессиональный отбор это покажет. Ребята которые действительно хотят учиться, именно в академии, готовы идти на всё и до конца, лишь бы поступить и не думают о таких мелочах как поездка домой и т.д.
Это моё мнение, надеюсь я ошибаюсь и у вас всё получится.
Это моё мнение, надеюсь я ошибаюсь и у вас всё получится.
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Вступительные испытания
Подскажите пожалуйста, а есть примерные задания по вступительным экзаменам? Или может за прошлый год остались