Социально-психологическое изучение проводится. Для всех. Также могут проводить дополнительное исследование у кандидатов, имеющих пограничное значение категории профпригодности.
Профотбор
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Зачисление
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Зачисление
Скажите пожалуйста, если результат проф.отбора не сказали и не выгнали, значит уже хорошо. А скажут категорию годности, хотя бы для себя?
-
- Новичок
Зачисление
Объясните пожалуйста, что значит" пограничное значение категории профпригодности" это между 2 и 3 категорией или 3 и 4 ?
-
- Представитель академии
-
- Представитель академии
-
- Новичок
Зачисление
Очень переживаю, просто сын писал дополнительное исследование, это не есть хорошо, или всё же есть шансы?
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
-
- Представитель академии
-
- Новичок
Профотбор
Спасибо большое, какие вы молодцы, что так активно отвечаете родителям, такая моральная поддержка очень важна , когда твой ребенок за 1800км от тебя, ещё разСПАСИБО !!!!
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Профотбор
Подскажите, пожалуйста, в правилах приема написано: " 51. Кандидаты, отнесенные к четвертой категории профессиональной
пригодности, считаются не прошедшими профессиональный отбор. Данные
кандидаты информируются о вынесенном заключении индивидуально, им даются
соответствующие разъяснения и рекомендации." Но не оговорено, в какой срок кандидаты информируются? В течение суток, двух? Тестирование было сегодня, когда будут доведены результаты до кандидата если у него 4 категория?
соответствующие разъяснения и рекомендации." Но не оговорено, в какой срок кандидаты информируются? В течение суток, двух? Тестирование было сегодня, когда будут доведены результаты до кандидата если у него 4 категория?
-
- Активный участник
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Профотбор
обычно результаты ППО для тех, у кого 4 группа профпригодности объявляются на следующий день и они едут домой. Остальным - в день мандатной комиссии.Gelena12345 писал(а): ↑09 июл 2019 23:05 Подскажите, пожалуйста, в правилах приема написано: " 51. Кандидаты, отнесенные к четвертой категории профессиональной
-
- Эксперт
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Профотбор
Здравствуйте, я служу в армии по призыву. И сейчас собираюсь документы на поступление к вам в Академию. Я должен буду проходить кмб и принимать присягу заново? Или нет?
-
- Администратор
Профотбор
КМБ да, присягу нет.Никита Сергеевич1 писал(а): ↑16 янв 2020 13:00 Я должен буду проходить кмб и принимать присягу заново?
-
- Посетитель
Профотбор
А как я могу до начала занятий домой съездить? Хотя бы на несколько дней...
Отправлено спустя 43 секунды:
Mikhail, а на новый год отпускают домой курсантов 1 курса?
Отправлено спустя 43 секунды:
Mikhail, а на новый год отпускают домой курсантов 1 курса?
-
- Администратор
-
- Администратор
Профотбор
Никита Сергеевич1, честно сказать, проанализировав ваши сообщения, я вижу что ещё даже не поступив в академию вы уже думаете о том как бы попасть домой, как бы занять должность и сколько денег вы будете получать, а получение знаний, судя по всему, является для вас чем-то второстепенным, что говорит о наличии у вас низкой мотивации к учебе и думаю что профессиональный отбор это покажет. Ребята которые действительно хотят учиться, именно в академии, готовы идти на всё и до конца, лишь бы поступить и не думают о таких мелочах как поездка домой и т.д.
Это моё мнение, надеюсь я ошибаюсь и у вас всё получится.
Это моё мнение, надеюсь я ошибаюсь и у вас всё получится.
-
- Посетитель
Профотбор
Просто я уже почти год не был дома так как служу срочную службу. Поэтому я и спрашиваю когда есть возможность попасть домой хотяжело бы на неделю
-
- Посетитель
Вступительные испытания
Подскажите пожалуйста, а есть примерные задания по вступительным экзаменам? Или может за прошлый год остались