Воровство
Воровство
Скажите пожалуйста, я одна свято верю в то, что будующий офицер не сможет взять, не принадлежащую ему вещь ?
Воровство
Всё зависит от воспитания, абитуриенты разные из разных регионов.
Вообще воровство в академии это уголовное дело, даже из за украденного носка отчисляют и возбуждают уголовку. Советую всех родителей предупредить своих детей.
Лучше получить нагоняй от командира чем взять чужое.
Вообще воровство в академии это уголовное дело, даже из за украденного носка отчисляют и возбуждают уголовку. Советую всех родителей предупредить своих детей.
Лучше получить нагоняй от командира чем взять чужое.
Воровство
Самое главное, чтоб новоиспечённые курсанты об этом тоже знали, родителей на форуме минимум.
Воровство
У моего шлепки "унесли", но через пару дней вернули, несколько раз носки пропадали, но тоже возвращались. Поэтому мы надеемся, что это случайность
Воровство
Видимо говорить каждый день на построении бесполезно, раз это происхолит из года в год. Сейчас они находятся в замкнутом пространстве, в увольнения не ходят, построили и проверили у кого три футболки, а у кого одна. У кого двое шлепок, а у кого 0. Бездействие ведёт к безнаказанности. Поправьте меня если я не права.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И тогда если ушедшая с вешалки вещь не вернётся, что делать????
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И тогда если ушедшая с вешалки вещь не вернётся, что делать????
Воровство
Mikhail, добрый день, у нас тоже небольшая проблема. Сын не может найти пакет с вещами оставленный на стуле ( так сказали сделать перед строевой, потом отнести в цоколь) после строевой его не нашел. Также исчезли шорты и футболка синего цвета для занятий физкультурой. Были подписаны. В пакете были зарядка для телефона , шампунь, футболка вкпо( немного темнее чем выдали) и т.д поиск пока не принес результат.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Может быть перед проверкой кто-то сдал в цоколь? И не сказали
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Может быть перед проверкой кто-то сдал в цоколь? И не сказали
Воровство
Я думала только у моего утащили вещи и шнур от телефона,боялась сказать об этом здесь,а оказывается я не одна такая
Воровство
Надежда79, вашему сыну необходимо обратиться к своему командиру. Я смогу вмешаться в ситуацию только в том случае если будет бездействие командиров.
Воровство
Странно, пропавшие вещи есть, а доклады от командиров Вам не поступают! Мер никаких! Вроде как ничего и не произошло!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Михаил, что делать если ребята не нашли свои, пропавшие уставные вещи, Вы так и не ответили? Не утерянные вещи, так как они их не теряли, а унесенные.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Михаил, что делать если ребята не нашли свои, пропавшие уставные вещи, Вы так и не ответили? Не утерянные вещи, так как они их не теряли, а унесенные.
Воровство
Ничего не понял, какие доклады? Мне никакие доклады и не будут поступать, я не начальник курсантских подразделений и не начальник базы чтоб мне доклады поступали.
Ребятам взаимодействовать со своими командирами, а не родителями. Что командиры на это говорят?
Воровство
Ищите!
Отправлено спустя 1 минуту :
Легче купить и все.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ребята не жалуются, они отвечают на наши вопросы "Как дела" . Писать, что то здесь поверьте это иницатива родителей.
Отправлено спустя 1 минуту :
Легче купить и все.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ребята не жалуются, они отвечают на наши вопросы "Как дела" . Писать, что то здесь поверьте это иницатива родителей.
Воровство
Украли шампунь,гель для душа,зубную пасту...Очень не приятно остаться без средств гигиены и где нет возможности купить.Забрали из личной тумбочки,которая не закрывается. Лучше конечно если бы было всё общее,скинулись и купили на всех и не было бы воровства ,а так конечно не знаю как часто придется покупать,дороговато выходит купить да ещё надо как то отправить...и получить...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
+"ушли" выданные шорты.
Отправлено спустя 49 минут 40 секунд:
Ура! Шорты нашлись!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
+"ушли" выданные шорты.
Отправлено спустя 49 минут 40 секунд:
Ура! Шорты нашлись!
-
- Посетитель
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Воровство
Неправильно, что факт пропажи вещей сразу относят в разряд воровства. Чаще пропажа это результат невнимательности самого курсанта или пренебрежение военной дисциплиной. Спустя время многие вещи находятся.
Воровство
Вот лучше вообще не комментировать. Вещи пропадают с вешалки, у кого-то из тумбочки и т. Д.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
У каждого курсанта своя вешалка и своя тумбочка.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
У каждого курсанта своя вешалка и своя тумбочка.
Воровство
Да,согласна, вполне может быть,что сам с непривычки оставил их где-то. Но ничего,это жизнь,пусть учится жить в большом коллективе,самостоятельности,учится более тщательнее следить за своими вещами.
Воровство
27 кафедра 2 факультет 247 группа. Сержант сказал , твои вещи , твои проблемы. А кроме них в расположение не было ребят. Все были на строевой и вещи приготовили в пакетах , чтоб убрать в цоколь. В итоге дорогая зарядка и наушники с пакета ушли. К курсовому офицеру пока не обращался, решил начать со стажеров. Успехов пока нет.
-
- Участник
- Стаж: 9 месяцев
Воровство
Я очень извиняюсь сразу за свои слова и дай Бог, что это была неправда , но есть такие слухи, что там эти самые стажеры и промышляют!
Воровство
Сегодня подошел в очередной раз к сержанту, обещал через неделю найти. Но что-то мне кажется их уже заменят и все. Ищи свищи