Присяга 2021
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
- Новичок
Присяга 2021
Скажите, курсантов отпустят в увольнение всех или только тех, к кому приедут родственники?
Кого из родственников допустят на присягу? Если родителям приехать не получается, но в Питере живёт двоюродная сестра - её пустят?
Кого из родственников допустят на присягу? Если родителям приехать не получается, но в Питере живёт двоюродная сестра - её пустят?
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 4 месяца
Присяга 2021
Может я кого то обозлю против себя. Мое мнение такое, либо пускать всех родителей, либо никого. По причине, что носителями вируса могут быть как привитые, так и не привитые. Привитые тоже заболевают , но переносят болезнь гораздо легче . Мы с женой привиты, но иллюзий не строим, хотя билеты уже куплены до Питера и обратно.
-
- Новичок
Присяга 2021
Пока официального однозначного ответа от представителей академии нет, разговаривать не о чем. Мы приезжали на зачисление - 22 августа, тоже билеты брали заранее, но сына так и не увидели. На присягу тоже приедем, надеемся, что ситуация позволит родителям встретиться с детьми. Так что пока ждем решения академии.Александр Михайлович писал(а): ↑30 июл 2021 11:00 Сообщение Александр Михайлович » 30 июл 2021 11:00
Может я кого то обозлю против себя. Мое мнение такое, либо пускать всех родителей, либо никого. По причине, что носителями вируса могут быть как привитые, так и не привитые. Привитые тоже заболевают , но переносят болезнь гораздо легче . Мы с женой привиты, но иллюзий не строим, хотя билеты уже куплены до Питера и обратно.
-
- Новичок
Присяга 2021
По опыту скажу: Родителей Академия сделает все возможное ,что бы Вы были на присяге, а вот двоюродных братьев, сестер , бабушек . дедушек- их скорее нет!!!Александр Михайлович писал(а): ↑30 июл 2021 11:00 Может я кого то обозлю против себя. Мое мнение такое, либо пускать всех родителей, либо никого. По причине, что носителями вируса могут быть как привитые, так и не привитые. Привитые тоже заболевают , но переносят болезнь гораздо легче . Мы с женой привиты, но иллюзий не строим, хотя билеты уже куплены до Питера и обратно.
-
- Новичок
-
- Активный участник
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Присяга 2021
- свяжитесь с начальником курса. Должны пустить (во всяком случае, раньше пускали - курсанты списки подавали родственников заранее и согласовывали кандидатуры).Александр Михайлович писал(а): ↑31 июл 2021 07:59 Значит меня не пустят, сын приемный, носит фамилию родного отца. Обидно.
-
- Новичок
Присяга 2021
Благодарю, но мы пока еще никого и ничего не заем. Жена с сыном общаться, а я постоянно в разъездах. Скажу ей.
-
- Новичок
-
- Активный участник
Присяга 2021
способов много - напишите на ветку своего факультета, или спросите сына - они уже наверное знают номера телефонов курсовых офицеров, если не знают - подойдут и узнают).
-
- Активный участник
- Стаж: 6 лет 1 месяц
-
- Новичок
Присяга 2021
У меня тоже воспитывает сына отчим с двух лет,надеюсь,что руководство разрешит присутствие его на присяги,он заслуживает это как отец.Спасибо заранее.
-
- Новичок
Присяга 2021
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, тех, кто сейчас лежит в ВКА, отпустят в увольнение после присяги, если они выздоровят?
-
- Администратор
Присяга 2021
Если они выздоровят, то будут принимать участие в присяге и пойдут в увольнение, если увольнения будут разрешены.
Если не выздоровят, то соответственно - нет.
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Присяга 2021
Здравствуйте! Сколько по времени (приблизительно) занимает вся эта процедура (присяга)? Интересуюсь потому, что выдержит ли маленький ребенок?
-
- Активный участник
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Присяга 2021
Елена2504, около 2 часов,поздравление от начальника академии, гостей, принятие присяги, опять речь. И выйдет к вам ваш курсант. По крайней мере так было до ковида.
-
- Активный участник
- Стаж: 4 года 4 месяца
Присяга 2021
пока по информации от курсанта - родителей пустят и в увольнение отпустят …Olesya Lelekova+ писал(а): ↑04 авг 2021 13:37 Добрый день!Известно что-нибудь о присяге?Будут пускать родителей?И отпустят ли курсантов в увольнение?
-
- Гость
-
- Новичок
Присяга 2021
Кто подскажет, на какое время будет увольнение ? Что то ребенок сказал жене что на сутки, думаю тут ошибка, либо он не понял, либо жена не расслышала его
-
- Активный участник
- Стаж: 4 года 4 месяца
Присяга 2021
после присяги отпустят и до вечера 05.09.21 , НО ЭТО армия все может поменяться !!!Александр Михайлович писал(а): ↑04 авг 2021 21:40 Кто подскажет, на какое время будет увольнение ? Что то ребенок сказал жене что на сутки, думаю тут ошибка, либо он не понял, либо жена не расслышала его