Расписание есть на сайте. Отбор в те же сроки. Список один для всех. Приезжайте
ЕГЭ
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 2 месяца
-
- Гость
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Гость
-
- Представитель академии
ЕГЭ
Минимальный результат ЕГЭ по математике по большинству специальностей составляет 39 баллов. В правилах приема есть информация.
-
- Гость
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Низкий балл по егэ
Здравствуйте, у меня вопрос. Я набрал миньше баллов, чем нужно для порога на 6 факультет, в моем случае есть смысл ехать на вступительный отбор?
-
- Гость
-
- Представитель академии
ЕГЭ
Если Вас интересует вопрос о поступлении с баллами ЕГЭ меньшими, чем указано в правилах приема, то однозначно НЕЛЬЗЯ. Кто бы что Вам не советовал. Ни при каких заслугах (мастер спорта, "орденоносец", победитель множества олимпиад, баллы ЕГЭ высокие по другим предметам) нельзя зачислять на обучение с баллами ЕГЭ меньше порога. Можно рассмотреть возможность поступления на другую специальность, где порог ниже либо на факультет СПО.
-
- Представитель академии
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
- Представитель академии
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 9 месяцев
ЕГЭ
Здравствуйте, а вот я после колледжа, и мне нужно сдавать ещё внутренние экзамены, где они будут проходить? Могу ли я их сдать на выездных комиссиях?
-
- Гость
- Стаж: 3 года 11 месяцев
ЕГЭ
Добрый день. Кандидат допущенный к проф.отбору, хочет подать на апелляцию егэ.
Прибывает в Лехтуси 30 июня, но на руках у него не будет аттестата (в связи с подачей на апелляции).
Допустят ли его к проф. отбору без аттестата?
Прибывает в Лехтуси 30 июня, но на руках у него не будет аттестата (в связи с подачей на апелляции).
-
- Представитель академии
ЕГЭ
Допустят. Аттестат мы должны увидеть до 21 июля.Elena Ryahina писал(а): ↑24 июн 2021 15:03 Добрый день. Кандидат допущенный к проф.отбору, хочет подать на апелляцию егэ.
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 3 месяца
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
ЕГЭ
Добрый день, есть ли разница при сдаче физо и проф отбора в регионе, перед сдачей в академии. В регионах будут принимать представители других военных заведений, не будут ли они предвзято относиться к абитуриентам.
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 3 месяца
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 5 месяцев
ЕГЭ
Элена, на этот вопрос никто не ответит, в прошлом году никто из поступающих не ощутил предвзятости, все проходило спокойно и адекватно.
-
- Гость
- Стаж: 4 года
ЕГЭ
Добрый день! Скажите дату начала и прибытия на курс молодого бойца в случае положительного профотбора. Заранее благодарю за сотрудничество!
-
- Представитель академии
ЕГЭ
сообщат, если поступитДмитрий Байков писал(а): ↑30 июн 2021 16:49 Добрый день! Скажите дату начала и прибытия на курс молодого бойца в случае положительного профотбора. Заранее благодарю за сотрудничество