Присяга 2020
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Присяга 2020
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будет присяга и где она будет проходить? И будут ли пускать родителей? Заранее большое спасибо!
-
- Гость
- Стаж: 4 года 4 месяца
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Присяга 2020
Торжественный ритуал приведения к военной присяге курсантов набора 2020 состоится 29 августа в базе обеспечения учебного процесса академии (п. Лехтуси).
1. Присутствие родителей на присяге не запланировано.
2. Увольнений не будет.
3. На присяге будет проводится официальная фото и видео съёмка, материалы будут доступны спустя несколько дней после мероприятия, но хочу сказать сразу что у фотографов и видеооператоров не будет цели снять каждого курсанта, поэтому кто попадёт в кадр, тому повезёт.
Возможно на факультетах будет организовано фотографирование каждого курсанта принимающего присягу, обратитесь к представителям в разделах факультетов с этой просьбой.
4. Прямой трансляции присяги не будет. Видео будет доступно в начале следующей недели на интернет ресурсах академии - viewtopic.php?f=32&t=350
1. Присутствие родителей на присяге не запланировано.
2. Увольнений не будет.
3. На присяге будет проводится официальная фото и видео съёмка, материалы будут доступны спустя несколько дней после мероприятия, но хочу сказать сразу что у фотографов и видеооператоров не будет цели снять каждого курсанта, поэтому кто попадёт в кадр, тому повезёт.
Возможно на факультетах будет организовано фотографирование каждого курсанта принимающего присягу, обратитесь к представителям в разделах факультетов с этой просьбой.
4. Прямой трансляции присяги не будет. Видео будет доступно в начале следующей недели на интернет ресурсах академии - viewtopic.php?f=32&t=350
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Присяга 2020
Добрый день! Хочется обратится через представителей на форуме к руководству академии с просьбой рассмотреть вопрос по организации видео и фото документирования предстоящего уже скоро события: торжественной присяги курсантов 1 курса. По всем известным причинам мероприятие будет закрытым для посещения. Безусловно академия организует общую съёмку события, как это делалось всегда, не стал исключением и особенный выпуск 2020. Но нам как родителям очень хотелось бы иметь фото своего ребёнка в момент приведения к присяге. Событие значимое и для детей и для нас. Не у многих есть возможность через знакомых в академии попросить запечатлеть событие. Пожалуйста рассмотрите этот вопрос, пока ещё достаточно времени что бы организоваться и предусмотреть у каждого стола фотографа, вопрос оплаты я думаю у родителей не должен встать. Заранее спасибо!
-
- Администратор
Присяга 2020
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Присяга 2020
Здравствуйте. Пожалуйста, поспособствуйте тому, чтобы представители факультетов отвечали в разделах своих факультетов. А то мы пишем, а ответов не получаем. Спасибо)
-
- Новичок
Присяга 2020
То что академия организует съёмки с последующим выпуском ролика ни кто не сомневается, речь немного о другом, что бы у каждого в семейном альбоме осталась память о событии.... 30 лет назад это даже не обсуждалось и память осталась, сейчас всё в гаджетах, но в этом году гаджетов не будет. От представителей факультетов тишина, контактов с начальниками курсов, то же пока ни каких нет, поэтому и просим содействия от Вас.
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Присяга 2020
(Возможно на факультетах будет организовано фотографирование каждого курсанта принимающего присягу, обратитесь к представителям в разделах факультетов с этой просьбой.)
И все таки возможно ли организовать фотографирование каждого курсанта первого факультета? Как организовать? Я думаю все родители только за.
И все таки возможно ли организовать фотографирование каждого курсанта первого факультета? Как организовать? Я думаю все родители только за.
-
- Администратор
-
- Новичок
Присяга 2020
Добрый день!
Принято ли окончательное решение по проведению присяги?
Посещение ритуала будет возможно?
Ранее заданный вопрос по фотографированию? ( ответа от факультетов нет).
Спасибо!
Спасибо!
-
- Администратор
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Присяга 2020
Добрый день . Как и когда будут принимать присягу курсанты, которые находятся в санчасти в академии ?
-
- Гость
Присяга 2020
Здравствуйте! По поводу фотографирования курсантов на присяге. Наш на 9 факультете, обратились к командованию в разделе факультета и получили положительный ответ, будут фотографировать. Пишите в разделы факультета, может не сразу, но откликаются и вопросы решаются.Александр 1970 писал(а): ↑25 авг 2020 17:45 Непрочитанное сообщение Александр 1970 » 25 авг 2020 17:45
Добрый день!
Спасибо!
-
- Посетитель
-
- Участник
- Стаж: 4 года 5 месяцев
-
- Участник
Присяга 2020
Добрый вечер, на 4 факультете тоже ответили, что будет организовано фотографирование каждого курсанта. Нас это очень порадовало.
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 3 месяца
-
- Посетитель
- Стаж: 6 лет 2 месяца
-
- Гость
-
- Администратор
Присяга 2020
Прямой трансляции присяги не будет. Видео будет доступно в начале следующей недели на интернет ресурсах академии - viewtopic.php?f=32&t=350