Результаты
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 3 месяца
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 2 месяца
Результаты
С Астраханской обл. кто нибудь поступил на вышку? Дошли ли наши документы (проф. отбор, физо) до мандатной комиссии. Дозвониться до приемной комиссии не могу и они не звонят. В военкомате - тишина!
-
- Гость
- Стаж: 4 года 7 месяцев
-
- Гость
- Стаж: 4 года 6 месяцев
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
- Новичок
-
- Новичок
Результаты
Дудукин Роман, нет ещё никто не звонил, дошли ли результаты, неизвестно, будем надеяться на лучшее
-
- Участник
Результаты
Надежды все меньше и меньше, только зачем нам звонили 6 и спрашивали передумали мы или нет.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Новичок
Результаты
Ни мне не позвонили, ни я не могу дозвониться до приемной комиссии, сижу в полном неведении, то ли документы не дошли, то ли я не прошёл, уже все передумал. Хуже нет чем ждать!
-
- Новичок
Результаты
Сообщили бы кто не прошёл, уже бы знали что делать дальше, а остальным было бы спокойней.
-
- Новичок
Результаты
Нам сейчас позвонили, сказали ,что не поступили, писали на 6 факультет и 2. Удачи всем остальным! Нам пришло приглашение на бюджет из другого вуза, ЕГЭ+ медаль-269. Надеюсь и у других, кто не поступит, будет возможность учиться в достойных вузах, вся жизнь впереди, все только начинается
-
- Гость
Результаты
Здравствуйте. Такой вопрос: позвонили с академии, сказали, что не прошёл по конкурсу. На проф.отборе в заявлении указывались запасные факультеты, можно было вписать 3 направления. Звонят с конкретного факультета или это уже означает, что не проходишь ни на один из тех, на который написал заявление? Конечно, это надо было спросить у тех, кто звонил, но, честно сказать, растерялся.
-
- Гость
-
- Новичок
Результаты
Илья А, сыну сказали , что вы не прошли конкурс в академию, тоже не уточнили почему, а указывали 2 специальности на 6 факе и 1 на 2 факе.