Результаты
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 4 месяца
Результаты
Подавали документы на 6 факультет, тишина..... Сообщили бы отрицательный результат, или бы, вывесили списки не поступивших в учебное заведение.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Администратор форума, а 8 августа 2020 года для сотрудников ВКА им. Можайского рабочий день?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Администратор форума, а 8 августа 2020 года для сотрудников ВКА им. Можайского рабочий день?
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Результаты
Если списки поступивших уже есть, могли б посадить на сутки дежурного на телефон и дать нам номер.
-
- Гость
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Результаты
Уважаемые родители и абитуриенты!
На выходных так же будут обзванивать. Необходимо обзвонить очень большое количество людей, занимаются этим вопросом не приёмная комиссия, а факультеты. Когда конкретно какой из факультетов будет звонить сложно сказать, но все всё понимают и стараются решать этот вопрос как можно оперативнее.
Честно сказать я сам не могу дозвониться до приёмной комиссии, даже на сотовый телефон т.к. очень большая нагрузка и очень много работы, людям просто некогда, отнеситесь с пониманием и наберитесь терпения. Спасибо.
На выходных так же будут обзванивать. Необходимо обзвонить очень большое количество людей, занимаются этим вопросом не приёмная комиссия, а факультеты. Когда конкретно какой из факультетов будет звонить сложно сказать, но все всё понимают и стараются решать этот вопрос как можно оперативнее.
Честно сказать я сам не могу дозвониться до приёмной комиссии, даже на сотовый телефон т.к. очень большая нагрузка и очень много работы, людям просто некогда, отнеситесь с пониманием и наберитесь терпения. Спасибо.
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Результаты
Mikhail, до конца недели
закончится?
Как думаете?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А то нервы уже ни к чёрту
закончится?
Как думаете?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А то нервы уже ни к чёрту
-
- Администратор
Результаты
Думаю на некоторых факультетах закончится, на других возможно и не успеют.
Мы понимаем и сами переживаем, крепитесь, надеюсь всё будет хорошо.
-
- Участник
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Результаты
Нам вчера позвонили спросили не передумали ли мы, ждать звонка 7-8. Кому ещё звонили спрашивали?
-
- Участник
-
- Администратор
-
- Гость
Результаты
Лучше бы сразу говорили , кто не поступил, что бы время было подать документы в другой институт.
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Активный участник
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 7 месяцев
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 6 месяцев
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 7 месяцев
-
- Участник
Результаты
Нет,ждём! Настроенье уже на нуле! Если бы сын был девочкой,он бы уже ревел!!! А так пока мама в роли рёвы- коровы
Отправлено спустя 32 секунды:
Милена, 3 фак
Отправлено спустя 32 секунды:
Милена, 3 фак
-
- Участник
Результаты
Тоже не звонили, все на нервах. Готовится к армии. А 6 кому звонили говорили ждать звонка?
-
- Активный участник
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
-
- Участник
Результаты
Готовится
Отправлено спустя 25 секунд:
Тоже не звонили, все на нервах. Готовится к армии. А 6 кому звонили говорили ждать звонка?
Отправлено спустя 25 секунд: