Я уже ответил на ваш вопрос в другой теме - viewtopic.php?f=1&t=514Наталия 1981 писал(а): ↑07 авг 2020 08:49 Подскажите, а есть возможность дозвониться до приёмной комиссии самим?
Результаты
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Результаты
-
- Гость
- Стаж: 4 года 4 месяца
Результаты
Добрый день! Как узнать поступил или не поступил? приемная комиссия не доступна, телефоны отобрали?
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
Результаты
Уважаемые участники форума, пожалуйста, если вам не трудно отписывайтесь в теме кому позвонили и с какими балами егэ+ФП на какой факультет поступили..
-
- Гость
Результаты
Сын находится в Лехтуси, выдали бы хоть телефоны на 5 минут, чтоб они отзвонились родителям, чтоб мы с ума не сходили.
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 10 месяцев
-
- Новичок
-
- Активный участник
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
-
- Участник
- Стаж: 4 года 5 месяцев
-
- Новичок
-
- Участник
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Результаты
192.а у вас?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Извиняюсь,не увидела,что Вы администратор.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Извиняюсь,не увидела,что Вы администратор.
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Результаты
Баллы ЕГЭ+ПО не являются основными способами отбора кандидатов, в первую очередь учитывается профотбор. Если у вас 350 суммарно это ещё не значит, что вы поступили. Так и если у вас 260 суммарно, то тоже еще ничего не означает. Одинаковых вопросов полно на форуме, ожидайте звонка от комиссии, либо обл. военкомата.
-
- Новичок
Результаты
мне ещё вчера позвонили, я на 8 факультете. Мне просто интересно по какому принципу на факультеты распределяютDuxberr писал(а): ↑07 авг 2020 11:01 Баллы ЕГЭ+ПО не являются основными способами отбора кандидатов, в первую очередь учитывается профотбор. Если у вас 350 суммарно это ещё не значит, что вы поступили. Так и если у вас 260 суммарно, то тоже еще ничего не означает. Одинаковых вопросов полно на форуме, ожидайте звонка от комиссии, либо обл. военкомата.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник
Результаты
ПРофотбор учитывается в первую очередь - это понятно, но основная масса пишет проф отбор на 2 категорию, и вот между ними и идет борьба.
Отдельно балыпо егэ ничего не значат. Нужно хотя бы знать ЕГЭ+ФП
Отправлено спустя 27 секунд:
Отдельно балыпо егэ ничего не значат. Нужно хотя бы знать ЕГЭ+ФП
Отправлено спустя 27 секунд:
на какой факультет?Анастасия63 писал(а): ↑07 авг 2020 11:05 Добрый день! Нам вчера вечером позвонили. Мы поступили с 139 баллами.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 11 месяцев
-
- Участник