Информационная линия по вопросам поступления
-
- Гость
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Здравствуйте, вступительные испытания в д.Лехтуси закончились, скажите можно отбыть домой?
-
- Новичок
Добрый вечер. Подскажите примерные даты ВВК. 15 августа начинается КМБ. ВВК до КМБ, после или во время?
-
- Новичок
Добрый вечер. Вопрос такого характера. В случае если абитуриент не поступил, личное дело со всеми документами включая результаты физо и профотбора забрать возможно? Если да, то каким образом. Лично приехать в Академию или будет направлено в военкомат? ЗАРАНЕЕ благодарю!
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Личное дело физически не отправить в кратчайшие сроки. Мы находимся в 40 км от города. Приезжайте, забирайте, отвозите.
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 10 месяцев
5 августа мандатная комиссия … какие звонки из военкомата??? номер приказа ???
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 4 месяца
Здравствуйте , не могли вы бы отправить мое личное дело через электронную почту в институт имени Хрулева . Пожалуйста просто будет обидно если я не поступил только из-за того что у меня нет личного дела . Сразу спасибо
-
- Гость
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Доброго времени суток представители ВКА им. Можайского.
Хочу узнать, можно ли получить от вас электронную копию своего личного дела, если да, то как?
Хочу узнать, можно ли получить от вас электронную копию своего личного дела, если да, то как?
-
- Новичок
green, Здравствуйте не могли ли бы скинуть мое личное дело ( Безуглов Сергей Александрович) на почту priemvamto2020(@)(m)(a)(i)(l).(r)(u) ( скобки потому что нельзя у вас вставлять почту) это почта института имени Хрулева . Прошу вас просто трубки вы не берете и связаться с вами никак . А завтра последний день и мне не хотелось бы не поступить только из-за того что у меня нет личного дела
-
- Новичок
Уважаемый green, извините, может быть повторю вопрос, который был уже в этой теме ...
можно ли быть уверенными, что у всех абитуриентов дошли до академии документы о сдаче физподготовки и профотбора?
У нас в регионе ПФО и ФП принимали всё в один день...в областном военкомате..для каждого районного военкомата распределили один день и абитуриенты, поступающие в разные ВУЗы, сдавали вместе..
У одного абитуриента не пришли документы, ему звонили из ВУЗа и пришлось заново отправлять...
Нам сказали, что в нашем регионе выездная комиссия 5 августа ещё работает последний день..
А 6 августа академия будет сообщать кандидатам поступил или не поступил...
можно ли быть уверенными, что у всех абитуриентов дошли до академии документы о сдаче физподготовки и профотбора?
У нас в регионе ПФО и ФП принимали всё в один день...в областном военкомате..для каждого районного военкомата распределили один день и абитуриенты, поступающие в разные ВУЗы, сдавали вместе..
У одного абитуриента не пришли документы, ему звонили из ВУЗа и пришлось заново отправлять...
Нам сказали, что в нашем регионе выездная комиссия 5 августа ещё работает последний день..
А 6 августа академия будет сообщать кандидатам поступил или не поступил...
-
- Гость
Доброго времени суток, green.Фёдор Борисович писал(а): ↑04 авг 2020 17:26 Доброго времени суток представители ВКА им. Можайского.
Подобная многим просьба: если есть возможность отправьте пожалуйста электронную копию моего личного дела на почту Уваровского имени Святого Георгия Победоносца кадетского корпуса.
ФИО:
Смирнов Фёдор Борисович
Эл. почта кадетского корпуса:
uvarovokadet@(y)(a)(n)(d)(e)(x).(r)(u)
Два месяца подряд не могу дозвониться ни по одному из номеров приемной комиссии, надеюсь на ваш ответ.
-
- Гость
-
- Участник
-
- Новичок
Здравствуйте , можете дать номер приемной комиссии по которому можно будет дозвониться .
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Добрый день, подскажите пожалуйста каким образом сможем узнать о поступлении, будет оповещать военкомат, на сайте академии будет список или ещё каким - то образом? В приёмную комиссию дозвониться не возможно.
-
- Новичок
На форуме где-то представители академии писали, что список поступивших на сайт не выкладывали и не будут выкладывать...
Будут оповещать через военкоматы скорее всего..... возможно лично, если указывали контакты.
Писали, что 6 августа будут оповещать.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Писали, что до всех доведут информацию....Не волнуйтесь.
Думаю, что можно завтра в свой военкомат позвонить, поинтересоваться, если не будет новостей...
Будут оповещать через военкоматы скорее всего..... возможно лично, если указывали контакты.
Писали, что 6 августа будут оповещать.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Писали, что до всех доведут информацию....Не волнуйтесь.
Думаю, что можно завтра в свой военкомат позвонить, поинтересоваться, если не будет новостей...
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Мандатная комиссия перенесена на 06.08, собирали материалы профотбора из регионов. По каждому абитуриенту приходится уточнять в выездных группах. Всем доведут информацию. По телефону и письмами через военкомат. Из регионов абитуриентов много, по очереди будут обзванивать начиная с завтрашнего числа.
-
- Посетитель
Это значит, что информацию о поступлении кандидат узнает 07.08?
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
Было бы намного проще , если б вывесили список зачисленных на сайте. А то с ума можно сойти от ожидания и неопределенности.
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 11 месяцев
green, Здравствуйте, мне звонили с академии, я случайно пропустил звонок, не могу теперь дозвониться.
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Добрый день.На момент формирования личного дела и его направления в Академию не был получен аттестат, не взяли его и на профотборе в регионе. Нужно ли его направлять дополнительно?