Информационная линия по вопросам поступления
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда обновят списки кандидатов чьи личные дела находятся в вашей Академии? Последнее обновление от19 июля. Телефоны приёмной комиссии не отвечают. Когда ждать результатов решения приёмной комиссии?
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Добрый день. Адрес электронной почты академии vka@mil.ru?
-
- Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для поступления в Академию будет считаться как не прошедший профотбор, если не дотянули до минимального порога одно из упражнений по ФИЗО (не хватило 4 сек. бег на 3 км). По остальным параметрам ФИЗО все в норме, ЕГЭ -хорошие результаты. Стоит еще на что то надеяться или....(накануне состязаний был ушиб ноги).
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 11 месяцев
-
- Представитель академии
У нас набор идёт к завершению. Для чего список выкладывать? Интересует пришло ли личное дело или нет? Напишите ФИО, ответим
-
- Гость
- Стаж: 4 года 4 месяца
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,сын сдал последний экзамен физо ( до этого прошёл профотбор ,Ввк, и полиграф) находится в части в посёлки Лехтусе, может ли он отбыть домой для ожидания результатов военно приемной комиссии.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста,сын сдал последний экзамен физо ( до этого прошёл профотбор ,Ввк, и полиграф) находится в части в посёлки Лехтусе, может ли он отбыть домой для ожидания результатов военно приемной комиссии.
Спасибо.
-
- Новичок
Добрый вечер.Подскажите пришло личное дело Горбачева Максима Евгеньевича
-
- Гость
Здравствуйте. Прошел все испытания, написал профотбор, сдал физо. Если по приезде в академию, при прохождении медкомиссии будет выявлен незначительный недовес( в пределах 1кг), буду отчислен?
-
- Представитель академии
-
- Участник
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Добрый день! Скажите подалуйста,когда ждать результата ( поступил или нет) 6 августа или 10? Просто ,если к 15 августа надо прибыть к вам,то нам надо успеть купить билет и добратся к этому числу! Переживаю!
-
- Представитель академии
А если не будет?... Решает ВВК
Отправлено спустя 39 секунд:
Всех дождемся
-
- Новичок
Личное дело оригинал на Горбачева Максима Евгеньевича отправлял военкомат, но дело вернулось назад. Отправить почтой самим или привезти с сабой если поступит?
-
- Посетитель
Здравствуйте. У нас в военкомате не взяли зачетную книжку спортсмена-перворазрядника и книжку юнармейца. Как нам предоставить эти данные для Вас. Насколько нам известно это добавляет баллы.
-
- Представитель академии
-
- Новичок
Здравствуйте, скажите можно ли узнать что с регионов дошли документы о сдаче физо и проф. отбора, а то ходят слухи что если училища в которых кандидаты сдавали испытания их не выслали ( или они не дошли ) из регионов то ребенок считается не прибывшим на сдачу экзаменов.
-
- Гость
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Здравствуйте ,пришел звонок с военкомата что отобрали ,попросили позвонить в приёмную комиссию и уточнить когда приезжать в академию.Но не могу дозвониться до приёмной ,ни на один из телефонов .Подскажите что делать или названивать пока не возьмут?
Абитурент Петижев Артем .
Абитурент Петижев Артем .
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 2 месяца
-
- Новичок
Здравствуйте , у меня такой вопрос как я могу узнать отправили ли вы мое личное дело в другой институт . Просто осталось всего 2 дня а у них ещё моего личного дела нет .
-
- Новичок
Разве отбор уже завершили? Писали, что 6 августа будут оповещать...