Вызов
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Вызов
Здравствуйте! Я закончил служить срочную службу 17.06 и приехал домой в Ростова-на-Дону, но в пятницу мне позвонили с части и сказали что на меня пришел вызов на эл. почту. Я бы хотел узнать где я буду проходить профотбор? По месту регистрации или мне придется ехать в спб?
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Вызов
Можете пройти и в Ростове-на-Дону. Но для этого необходимо, чтобы Вас военкомат включил в свои списки кандидатов и довел до вас информацию о сроках и порядке проведения отбора выездной группой. Если этого не произойдет, то 24 июля ждём в Лехтуси.Никита Сергеев писал(а): ↑05 июл 2020 05:50 Здравствуйте! Я закончил служить срочную службу 17.06 и приехал домой в Ростова-на-Дону, но в пятницу мне позвонили с части и сказали что на меня пришел вызов на эл. почту. Я бы хотел узнать где я буду проходить профотбор? По месту регистрации или мне придется ехать в спб?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 7 месяцев
-
- Посетитель
-
- Представитель академии
-
- Представитель академии
Вызов
почитайте сообщения выше. Прежде чем задать вопрос ознакомтесь с сообщениями в этой теме, в других темах на форуме.Can1s писал(а): ↑07 июл 2020 17:45 Здравствуйте. Меня зачислили в кандидаты на поступление как военнослужащего срочной службы, т.к. мое личное дело отправляли из в/ч, где я служил на тот момент. В соответствии с вызовом я должен явиться от в/ч, но срок службы истек 27.05.2020 г. Мне нужно будет явиться в Лехтуси или я должен проходить профотбор в своем регионе с выездной комиссией?
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 9 месяцев
-
- Гость
Вызов
Доброе утро! Данный вызов, который отправлен, оригиналом является или как ? Отправка осуществлялась военной почтой , либо почтой россии? Как отследить ее ? Либо установленным порядком буду оповещен как я так и начальник кадров?green писал(а): ↑02 июл 2020 15:10Вызов подготовлен. Будет направлен в ближайшие дни по адресу воинской части. До Хабаровска возможно дней за 10 дойдет. Прибытие в академию 24 июля.alimbaev konstantin писал(а): ↑02 июл 2020 12:36 Уважаемый представитель академии, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, являюсь военнослужащим категории контрактно служащего. В Хабаровск вызов отправлен? Ориентировочно в каких числах ждать его ? Полагаю, что документ прийдет в отделение кадров моей в/ч ? Чтобы начать подготовку командировочных и тому подобного, желательно бы знать дату отправления. (в/ч 74854)
-
- Представитель академии
Вызов
[
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
С подписью и печатьюalimbaev konstantin писал(а): ↑11 июл 2020 10:25Доброе утро! Данный вызов, который отправлен, оригиналом являетсяgreen писал(а): ↑02 июл 2020 15:10Вызов подготовлен. Будет направлен в ближайшие дни по адресу воинской части. До Хабаровска возможно дней за 10 дойдет. Прибытие в академию 24 июля.alimbaev konstantin писал(а): ↑02 июл 2020 12:36 Уважаемый представитель академии, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, являюсь военнослужащим категории контрактно служащего. В Хабаровск вызов отправлен? Ориентировочно в каких числах ждать его ? Полагаю, что документ прийдет в отделение кадров моей в/ч ? Чтобы начать подготовку командировочных и тому подобного, желательно бы знать дату отправления. (в/ч 74854)
Отправлено спустя 40 секунд:
почтой России. Никак.alimbaev konstantin писал(а): ↑11 июл 2020 10:25 Отправка осуществлялась военной почтой , либо почтой россии? Как отследить ее ?
Отправлено спустя 30 секунд:
Будете (в теории).alimbaev konstantin писал(а): ↑11 июл 2020 10:25 Либо установленным порядком буду оповещен как я так и начальник кадров?
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
- Представитель академии
Вызов
Вызов Вам не придет. Он не нужен!!! Военкомат Краснодарского края начал информировать по телефону кандидатов согласно списков и расписания отбора. Завтра первый визит на краснодарский областной сборный пункт сделают абитуриенты, поступающие в Краснодарское летное училище. Дойдет очередь до всех абитуриентов. В первый день пройдет регистрация, на которой абитуриенты напишут заявления, ознакомятся с расписанием профессионального отбора. Во второй - профессиональный психологический отбор (тестирование, анкетирование). В третий - экзамен по физической подготовке. Не у всех экзаменационных групп эти дни подряд. Всем удачи в будущих испытаниях!
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Вызов
Добрый день! Нашёл себя в списках абитуриентов, как только их выложили в общий доступ. Сам же я являюсь военнослужащим по контракту, прохожу службу в ЛО. Как я понял я должен прибыть в п. Лехтуси, но до сих пор справка вызов на адрес моей службы не приходила. Без основания меня командование никуда не отпустит, это вы сами прекрасно понимаете. Подскажите, как быть и/или есть информация по моей справке? (сержант Залужский Максим Евгеньевич, военная комендатура п. Каменка)
-
- Гость
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Вызов
Здравствуйте, проживаю в регионе и оповещение пришло вчера, а вызов намечен на 17.07. Результаты на covid будут только через 3 дня, то есть они не успеют дойти. Как быть? А то написано, что откажут в возможности сдать вступительные испытания при отсутствии справки.
-
- Гость
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Вызов
Здравствуйте, может ли абитуриент, поступающий в ВКА (личное дело находится в академии), самостоятельно (без вызова) приехать в Лехтуси, чтобы зарегистрироваться для прохождения ППО, ВВК, ФП. Спасибо
-
- Представитель академии
Вызов
Вызовы направлены почтой на прошлой неделе... Предлагаю продублировать по факсу или электронной почте. Сообщите номер факса или адрес email.Max Whbr писал(а): ↑15 июл 2020 18:19 Добрый день! Нашёл себя в списках абитуриентов, как только их выложили в общий доступ. Сам же я являюсь военнослужащим по контракту, прохожу службу в ЛО. Как я понял я должен прибыть в п. Лехтуси, но до сих пор справка вызов на адрес моей службы не приходила. Без основания меня командование никуда не отпустит, это вы сами прекрасно понимаете. Подскажите, как быть и/или есть информация по моей справке? (сержант Залужский Максим Евгеньевич, военная комендатура п. Каменка)
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вызов для приезда необязателен. Расписания отбора выложены, руководствуемся ими в соответствии с местом проживания.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Уже неоднократно сообщал, что требования иметь результаты анализа на covid-19 определяют выездные группы на местах. Академия требований представлять подобные анализы не выдвигала. На мой взгляд - бесполезный анализ. К тому же затратный. Но мы не вправе вмешиваться в отбор в регионах. Наверняка у них есть ответ на Ваш вопрос, ведь у многих такая проблема возникла.
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Вызов
[*]
Заранее благодарю!
Продублируйте, пожалуйста, по факсу военной комендатуры: тел(fax): 8-81378-99-006 и по почте на всякий случай: otswein@gmail.com
Заранее благодарю!
-
- Гость
Вызов
Здравствуйте, выше было написано, что заезд на 24. 07., но вызов в в/ч 58133 (г. Новосибирск) не пришёл, как быть?
Отправлено спустя 33 минуты 54 секунды:
Здравствуйте, выше было написано, что заезд на 24. 07., но вызов в в/ч 58133 (Новосибирская область) не пришёл, как быть? Или возможно продублировать вызов почту
wladimirpdgl@gmail. com
Отправлено спустя 33 минуты 54 секунды:
Здравствуйте, выше было написано, что заезд на 24. 07., но вызов в в/ч 58133 (Новосибирская область) не пришёл, как быть? Или возможно продублировать вызов почту
wladimirpdgl@gmail. com
-
- Гость
Результаты
Здравствуйте, пришло предписание,но на нем не сказано к какому числу прибыть,что делать ? Так же не сказано по какому именно адресу прибыть.