Не возникнет. Главное, что документ могут посмотреть представители ВВК.
Личное дело
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 2 месяца
-
- Гость
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Личное дело
Я военнослужащий,и возник такой вопрос согласно телеграмме надо отправлять цифрованное личное дело,можно ли узнать военную электронную почту,либо другие каналы военной связи,или возможна отправка с личной почты(возникает вопрос так как некоторые документы дсп)
-
- Представитель академии
Личное дело
В личном дело не должно быть документов, содержащих служебную информацию ограниченного распространения. Отправляйте документы почтой.Anchousxxll писал(а): ↑06 май 2020 17:22 Я военнослужащий,и возник такой вопрос согласно телеграмме надо отправлять цифрованное личное дело,можно ли узнать военную электронную почту,либо другие каналы военной связи,или возможна отправка с личной почты(возникает вопрос так как некоторые документы дсп)
-
- Гость
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Личное дело
Здравствуйте! В военкомате сказали, что сбор документов и оформление личных дел продлили до 1 июля, т.к. ничего ещё не работает. Скажите пожалуйста, известно ли Вам что либо об этом?
-
- Представитель академии
Личное дело
Да, известно. Но мы принимали бы документы и без указаний. Мы принимаем документы вплоть до начала отбора.
Личное дело
Добрый день, прохожу срочную службу, собираюсь поступать к вам, но возникла следующая ситуация: дело, в связи с сложившейся ситуацией, уйдет с вч в середине июня,подскажите, допустят ли меня к вступительным испытаниям с пометкой, что дело находится в пути, если оно по каким-то причинам не умеет дойти до академии?
и второй вопрос по этой же теме: возможно ли личное дело передать в приемную комиссию норочно?
и второй вопрос по этой же теме: возможно ли личное дело передать в приемную комиссию норочно?
-
- Представитель академии
Личное дело
предварительный отбор официально продлен до 1 июля. Не переживайте, вы не опоздаете с отправкой документов.wefwf писал(а): ↑21 май 2020 20:09 Добрый день, прохожу срочную службу, собираюсь поступать к вам, но возникла следующая ситуация: дело, в связи с сложившейся ситуацией, уйдет с вч в середине июня,подскажите, допустят ли меня к вступительным испытаниям с пометкой, что дело находится в пути, если оно по каким-то причинам не умеет дойти до академии?
при определенных случаях возможно. Лучше обсудить это по телефону (812)347-97-70, 347-96-46.
-
- Новичок
-
- Представитель академии
-
- Новичок
-
- Представитель академии
Личное дело
Мы были бы очень признательны, если данную информацию кандидаты будут узнавать на сайте, а не по телефонам приемной комиссии).
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 11 месяцев
-
- Представитель академии
-
- Новичок
-
- Представитель академии
Личное дело
Печалька))) Сегодня забрали все бандероли и письма. Если отслеживать бандероль на сайте почты, то она после доставки может ещё долго значиться как неполученная. Не переживайте! Скоро увидите свою фамилию в списке.
-
- Гость
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Личное дело
Добрый день! Как я поняла, для прохождения вступительных испытаний и для работы приемной комиссии необходимо личное дело абитуриента в электроном виде. Мы отправляли личное дело до этих указаний и соответственно его нет в электроне. Переживаю, чтоб это не стало причинной не допуска ребёнка к испытаниям. Как быть?
-
- Представитель академии
Личное дело
Не переживайте. Электронное личное дело не является заботой кандидата.Pipala писал(а): ↑16 июн 2020 12:16 Как я поняла, для прохождения вступительных испытаний и для работы приемной комиссии необходимо личное дело абитуриента в электроном виде. Мы отправляли личное дело до этих указаний и соответственно его нет в электроне. Переживаю, чтоб это не стало причинной не допуска ребёнка к испытаниям. Как быть?
-
- Гость
Личное дело
Здравствуйте, правильно ли я понимаю, если моя фамилия есть в списках допущенных к профессиональному отбору, это значит что мои документы в порядке
Очень волнуюсь т.к у моих одноклассников не все документ дошли
Заранее спасибо
Гагин Кирилл Андреевич г.Ишимбай
Очень волнуюсь т.к у моих одноклассников не все документ дошли
Заранее спасибо
Гагин Кирилл Андреевич г.Ишимбай
-
- Представитель академии
Личное дело
Это означает, что личное дело, сформированное военным комиссариатом, мы получили и рассмотрели, Вы соответствуете требованиям, предъявляемым к кандидатам.Kirill_rbb писал(а): ↑16 июн 2020 17:01 правильно ли я понимаю, если моя фамилия есть в списках допущенных к профессиональному отбору, это значит что мои документы в порядке
-
- Гость
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Личное дело
Здравствуйте! Как узнать пришли документы, если отправляли через военкомат? В списках на проф. отборы нет, отказа тоже нет. Военкомат говорит, что документы отправлены.