Вопросы по ЕГЭ
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 2 месяца
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Информационная линия по вопросам поступления
Добры день. Определились с датами на ЕГЭ
но там написано выпускники будут сдвать два ЕГЭ по выбору вуза, в который поступают
Можете пояснить
Спасибо
но там написано выпускники будут сдвать два ЕГЭ по выбору вуза, в который поступают
Можете пояснить
Спасибо
-
- Представитель академии
-
- Активный участник
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Вопросы по ЕГЭ
Zosya, эту информацию уже давно опровергли. Надо сдавать все экзамены, которые необходимы для поступления.
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Вопросы по ЕГЭ
Да, спасибо большое, узнали .. экзамены сдает , если все-Ок -приходит вызов из училища , дело отсканировали на диск , сдали в военкомат, сегодня мед. комиссия .. а как будут испытания проходить-нет еще информации? -парни с разных регионов полетят ?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да, спасибо большое, узнали .. экзамены сдает , если все-Ок -приходит вызов из училища , дело отсканировали на диск , сдали в военкомат, сегодня мед. комиссия .. а как будут испытания проходить-нет еще информации? -парни с разных регионов полетят ?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
-
- Гость
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Вопросы по ЕГЭ
Добрый день, такой вопрос, когда мальчиков будут забирать ? В июле все таки, или же в августе ?
-
- Представитель академии
Вопросы по ЕГЭ
июль-август. Даты доведем позже.Катерина_23 писал(а): ↑27 май 2020 14:18 Добрый день, такой вопрос, когда мальчиков будут забирать ? В июле все таки, или же в августе ?
-
- Гость
- Стаж: 5 лет
Вопросы по ЕГЭ
Добрый вечер. Мы жители ДНР и в этом году не знаем что будет с пересечением границы для сдачи ЕГЭ и сроками сдачи ЕГЭ для жителей ДНР. Государственная итоговая аттестация у нас проводится. Подходим ли мы под пункт 59 правил приема в Академию.
-
- Представитель академии
Вопросы по ЕГЭ
[
Добрый! На всех граждан РФ, проживающих за пределами РФ и прошедшими ГИА не в форме ЕГЭ, распространяется действие пункта 59 правил приема. На вас тоже.Elena Meshheryakova писал(а): ↑02 июн 2020 20:43 Добрый вечер. Мы жители ДНР и в этом году не знаем что будет с пересечением границы для сдачи ЕГЭ и сроками сдачи ЕГЭ для жителей ДНР. Государственная итоговая аттестация у нас проводится. Подходим ли мы под пункт 59 правил приема в Академию.
-
- Гость
Вопросы по ЕГЭ
Добрый день, я хочу поступить в этом году на СПО. Мне нужно сдавать экзамены или нужен только аттестат за 11 класс?
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Для поступления на СПО нужно сдавать экзамены или нужен только аттестат за 11 класс?
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Для поступления на СПО нужно сдавать экзамены или нужен только аттестат за 11 класс?
-
- Представитель академии
Вопросы по ЕГЭ
Вам сюда: viewforum.php?f=18Даниил Валянин писал(а): ↑05 июн 2020 10:07 Добрый день, я хочу поступить в этом году на СПО. Мне нужно сдавать экзамены или нужен только аттестат за 11 класс?
-
- Новичок
-
- Представитель академии
Вопросы по ЕГЭ
Профотбор будет проводится в регионах проживания кандидатов. ЕГЭ тоже сдаете в своем регионе. Методику проведения профотбора в этом году ещё не доводили. Поэтому детально описать порядок проведения профотбора пока не можем.
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
-
- Представитель академии
Вопросы по ЕГЭ
В каждом регионе будет работать выездная группа, которая будет проводить мероприятия профотбора. Результаты экзаменов будут передаваться в секретариат приемной комиссии конкретного вуза, куда поступает абитуриент, для подведения итогов отбора.
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Результаты ЕГЭ
Здравствуйте,в прошлом году сдал ЕГЭ по русскому языку,математике и географии,на момент сдачи мне было 19 лет.А в этом году я решил еще досдать ЕГЭ по физике,но в связи с двадцатилетием,я поменял паспорт,и,соответственно,в бланк регистрации внес данные нового паспорта.Данных нового паспорта у академии нет,потому что заявление на поступление я подавал в январе (паспорт менял в апреле).
Вопрос:сможет ли ПК академии узнать мои результаты по физике?
Вопрос:сможет ли ПК академии узнать мои результаты по физике?
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет
Вопросы по ЕГЭ
Здравствуйте. Поступаем на 7 факультет. 60 баллов по географии это нормально или мало? Про минимальные 45 видела
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 6 месяцев