Выбор факультета
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Выбор факультета
Добрый вечер! Подскажите почему сейчас на официальном сайте на четвёртом факультете только две специальности: специальные системы жизнеобеспечения , тепло и электро обеспечение, а по 24.05.01 проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов в этом году набора и подготовки не будет?
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Выбор факультета
Спасибо за то, что нашли неточность на сайте. Поправим. Набор в 2020 году будет осуществляться на специальности, указанные в правилах приема.Александр 1970 писал(а): ↑06 май 2020 23:58 Подскажите почему сейчас на официальном сайте на четвёртом факультете только две специальности: специальные системы жизнеобеспечения , тепло и электро обеспечение, а по 24.05.01 проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов в этом году набора и подготовки не будет?
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
-
- Представитель академии
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Выбор факультета
Здравствуйте. Когда сын писал заявление в военкомате в январе, то ему сказали, что можно написать на любую специальность, т. к. потом всё равно заново будете писать. Теперь мы изучили подробно все специальности и сын определился с другой специальностью на другом факультете. Будут ли выездные комиссии принимать заявление на какую специальность и факультет хочет кандидат поступать? Хотелось бы очень получить ответ на данный вопрос, т. к. это не мало важный вопрос при поступлении. Спасибо за понимание)
-
- Представитель академии
Выбор факультета
в заявлениях на имя военного комиссара кандидаты указывали гражданскую специальность, а для поступления наобходимо название военной специальности, которую кандидаты укажут в заявлениях выездным группамНаталья Доброходова писал(а): ↑01 июл 2020 19:50 Здравствуйте. Когда сын писал заявление в военкомате в январе, то ему сказали, что можно написать на любую специальность, т. к. потом всё равно заново будете писать. Теперь мы изучили подробно все специальности и сын определился с другой специальностью на другом факультете. Будут ли выездные комиссии принимать заявление на какую специальность и факультет хочет кандидат поступать? Хотелось бы очень получить ответ на данный вопрос, т. к. это не мало важный вопрос при поступлении. Спасибо за понимание)
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 2 месяца
Выбор факультета
Добрый день. Какая кафедра проводит подготовку по какой специальности? Если не сложно, напишите, пожалуйста, название кафедры и специальность, по которой производится подготовка. Кафедр 3, а специальностей 5. Просто не могу разобраться. Хочу выбрать кафедру с хорошой специальностью. 6 факультет
-
- Представитель академии
Выбор факультета
выбирают специальность, а не кафедру. Специальности в правилах приема указаны, этого достаточно для выбора.Juckes_25 писал(а): ↑16 окт 2020 23:46 Добрый день. Какая кафедра проводит подготовку по какой специальности? Если не сложно, напишите, пожалуйста, название кафедры и специальность, по которой производится подготовка. Кафедр 3, а специальностей 5. Просто не могу разобраться. Хочу выбрать кафедру с хорошой специальностью. 6 факультет
-
- Новичок
Выбор факультета
Здравствуйте. По какой гражданской специальности готовят курсантов на 61 кафедре? Сын очень хочет поступить именно на эту кафедру, но не знает специальность.
-
- Представитель академии
-
- Новичок
-
- Представитель академии
-
- Гость
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Выбор факультета
Здравствуйте, хотел бы узнать, когда именно происходит выбор факультета? Непосредственно в академии или заранее нужно документ подавать? А также некоторые специальности есть на нескольких факультетах, например 09.05.01, она есть на 6ом и на 9ом факультете, я хочу на 9ый. При написании заявления мне нужно будет указывать так:"Математическое и информационное обеспечение функционирования автоматизированных систем управления космическими средствами"?
-
- Гость
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 6 месяцев