Здравствуйте, извините, а результаты ЕГЭ должны быть как то подтверждены формально?
(какая-то выписка с результатами или что-то подобное?)
Просто нам не выдавали в школе ничего подобного
IgorB писал(а): ↑27 июн 2019 00:39
Здравствуйте, извините, а результаты ЕГЭ должны быть как то подтверждены формально?
(какая-то выписка с результатами или что-то подобное?)
Просто нам не выдавали в школе ничего подобного
Здравствуйте! Ответ представителей академии уже был. Подтверждений никаких не нужно, все данные приемная комиссия будет проверять на официальном сайте.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если ребенок находится у вас на вступительных испытаниях и позвонил сказал, что академия не видит его результат по математике профилю. Как быть, если я захожу на официальный сайт ЕГЭ по паспортным данным и все результаты вижу.
с уважением шевченко
larisa07 писал(а): ↑04 июл 2019 12:35
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если ребенок находится у вас на вступительных испытаниях и позвонил сказал, что академия не видит его результат по математике профилю. Как быть, если я захожу на официальный сайт ЕГЭ по паспортным данным и все результаты вижу.
с уважением шевченко
Не переживайте! С результатами Вашего сына разобрались. При проверке результатов 2019 года возможно воспользоваться сервисом на сайте ege.edu.ru. Но, чтобы быстро проверить результаты кандидатов в период их массового заезда, и, в особенности у кандидатов - выпускников школ прошлых лет, приемная комиссия использует пакетный запрос в федеральную базу ЕГЭ. Так вот при таком запросе результаты Вашего сына база не выдает. Возможно в базе закралась ошибка в серии паспорта, который мы указываем в пакетном запросе.
Добрый день! Сын при поступлении заполнял документы и неправильно написал результаты ЕГЭ, ошибся, написал на 5 баллов меньше, чем у него есть. Теперь переживаю, что это повлияет при конкурсе.
juliaah писал(а): ↑07 июл 2019 10:05
Добрый день! Сын при поступлении заполнял документы и неправильно написал результаты ЕГЭ, ошибся, написал на 5 баллов меньше, чем у него есть. Теперь переживаю, что это повлияет при конкурсе.
Не удивительно, что подобный вопрос не задала мама, чей сын указал результат ЕГЭ с ошибкой в свою пользу)))
Вспоминается анекдот про удачливого Чапаева, который в Англии у джентльменов в преферанс много денег выиграл, потому что джентльмены верили ему на слово.
Приемная комиссия внесёт в конкурсный список те результаты ЕГЭ, которые выдаст федеральная база данных о результатах ЕГЭ. Ни больше ни меньше.
Vympel07 писал(а): ↑09 янв 2020 02:02
абитуриент окончил все 11 классов ,сдал ЕГЭ,то сдаёт ли он вступительные экзамены по предметам?
не сдает. В соответствии с правилами приема вступительные экзамены по общеобразовательным предметам сдают некоторые кандидаты не вместЕ с ЕГЭ, а вместО ЕГЭ.
Здравствуйте. Учусь в 11 классе.Я планировал поступать в этом году на специальности,где нужен ЕГЭ по географии(вместо физики) и уже указал нужные ЕГЭ в заявлении,в школе,которое подается до 1 февраля.Теперь я планирую поступать на факультет в академии,где нужен ЕГЭ по физике.В школе мне сказали,что после февраля невозможно добавить еще один предмет для сдачи ЕГЭ.
Вопрос:
Возможно ли сдать в академии вступительное испытание по физике в формате ЕГЭ? Очень хочу поступить!
Xrustik писал(а): ↑25 фев 2020 13:02
Возможно ли сдать в академии вступительное испытание по физике в формате ЕГЭ? Очень хочу поступить!
Вы не можете сдать экзамен по общеобразовательному предмету, проводимый в академии самостоятельно. С Вашем случае - только ЕГЭ. В правилах приема это указано.
Сдаю математику (базу), русс.яз, общество. Подскажите, менять ли мне базу на профиль математику ? Факультет или специальность есть на такие предметы ?????
Magomed90 писал(а): ↑28 фев 2020 17:51
Сдаю математику (базу), русс.яз, общество. Подскажите, менять ли мне базу на профиль математику ? Факультет или специальность есть на такие предметы ?????
Здравствуйте, сегодня,13.05.2020 была выложена в интернет информация о том, что выпускникам, планирующим поступать в вузы после школы, надо будет сдать два экзамена, которые зависят от того, на какой факультет он планирует поступать. Если это информация официальная или будет в дальнейшем принята нашим государством, то встает вопрос, какие предметы надо сдавать для поступления в академию. Физику и математику или же географию и математику (в зависимости от факультета)?
Алексей Иванов писал(а): ↑13 май 2020 18:17
Здравствуйте, сегодня,13.05.2020 была выложена в интернет информация о том, что выпускникам, планирующим поступать в вузы после школы, надо будет сдать два экзамена, которые зависят от того, на какой факультет он планирует поступать. Если это информация официальная или будет в дальнейшем принята нашим государством, то встает вопрос, какие предметы надо сдавать для поступления в академию. Физику и математику или же географию и математику (в зависимости от факультета)?
Уважаемые родители и абитуриенты, Министерство Просвещения заранее нас об изменениях не предупреждает, в свои планы не посвящает. Ещё дня не прошло, а Вы уже просите прокомментировать и пояснить порядок поступления))). Все все своевременно узнают. Ждите.