Присяга 2019
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 3 месяца
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Присяга 2019
Отвечал выше, тему внимательно почитайте.lgsolomasova писал(а): ↑03 авг 2019 12:03 Здравствуйте! Будет ли на присяге работать профессиональный фотограф? Спасибо!
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Присяга 2019
Добрый день,после принятия присяги курсантов отпустят с родителями в увольнение и на сколько?
-
- Посетитель
- Стаж: 6 лет
-
- Посетитель
-
- Гость
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Присяга 2019
Можно уточнить, отпустят после присяги сразу со стадиона ВКА или сначала все уедут по местам проживания (например Пушкин) и отпустят уже из общежития? Сумку с вещами мы сможем забрать 31-го или 1-го?
-
- Активный участник
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Присяга 2019
Elena, у нас было так. Все курсанты приехали с вещами которые надо отдать родителям. После принятия присяги всех родителей пригласили в спортзал, с нами беседовали офицеры академии. И только потом когда вышли во внутренний дворик мы увидели наших ребят
-
- Администратор
Присяга 2019
Сразу точно не отпустят т.к. курсантам необходимо будет сдать оружие, скорей всего ближе к обеду.
-
- Гость
Присяга 2019
Здравствуйте. Поясните ситуацию с доставкой детей Санкт Петербург на присягу. Родителей просят организовать доставку курсантов. Действительно ли это так?
-
- Администратор
-
- Гость
Присяга 2019
В родительском чате 5 факультета. Просьбу передал админ группы от начальника факультета.
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 31 секунду:
Извините. Произошло недопонимание. Эта инициатива происходила от родителей.
-
- Новичок
Присяга 2019
вот нет у нас чата и спим спокойно, сын сказал дословно « зачем вам это надо?! Мало чтоли школы было? Расслабьтесь я сам все решу»
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Присяга 2019
marusyzot, здравствуйте! Если Вам странны или не понятны просьбы, лучше выйдите из чата. А то сразу из-за такого недопонимания вынесли все на всеобщее обозрение. Это точно, так, когда в школе директор обращается с просьбой к родителям о помощи, а какая-то мамочка, она и помощь не окажет, и директора подставит, написав куда-нибудь.... как-то не на той ноте вы стали сотрудничать.
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Присяга 2019
Товарищи родители! Хватит ссориться! Я читаю форум и удивляюсь. Складывается такое впечатление, что создаются всевозможные родительские комитеты, пишут сообщения и т.д. теми родителями, курсанты которых не смогли поступить в гражданский вуз на бюджет и пытаются за них дальше принимать всяческие решения. Необходимо адекватно оценивать, куда поступили Ваши сыновья. Они же будущие офицеры, должны понимать всю ответственность принятого решения учиться в академии. А как же быть тем ребятам, у которых вообще родителей нет. Вот они точно будут сами всё решать. Давайте помогать по мере поступления вопросов и просьб с их стороны. Пару десятков лет назад точно ничего подобного не было. Курсанты сами организовывались и решали всевозможные вопросы.
Извините, никого не хотела обидеть.
Извините, никого не хотела обидеть.
-
- Участник
Присяга 2019
никто и не ссорится. Просто не понятно, если создан на каком-то факультете родительский комитет, если мамочка туда вступила - так вот там и надо задавать не удобные вопросы, а то там узнала, а здесь вынесла.
как раз здесь родители всех поступивших курсантов. Гражданским не интересны наши беседы.
я полностью поддерживаю вас, в вопросе помощи курсантам у которых нет родителей.
-
- Новичок
Присяга 2019
Дорогие родители!!!! Мой сын поступил,!!!Он не суворовец и кадет. Ни на что не жалуется!!! Кормят хорошо , только иногда хочется сладкого и это нормально!!!! На все вопросы ,что надо? Ничего,всем обеспечивают!
-
- Посетитель
Присяга 2019
Вчера разговаривал с сыном по телефону, Слово в слово как ваш сын ответил. Кстати тоже поступил после школы.
-
- Новичок
Присяга 2019
Доброго всем вечера. Мой курсант тоже звонил и сказал очень нравится, кормят на 5+ ( рыбу никогда не ел, а теперь привык) , условия отличные, сладкого - это да, но сказал привыкну скоро и это желание пройдет. Он тоже после школы. Я спросила про вещи и обувь, сказал выдали все, даже кросовки, которые ему очень понравились . Так что особо наверное чаты и не нужны, так если только помощь командирам наша нужна.
-
- Гость
Присяга 2019
Здравствуйте. Может уже поздно,но существует официальный форум 8 факультета ,общие вопросы,телефоны родителей обсуждаем там.
-
- Новичок
Присяга 2019
Я знаю, что существет форум 8 фак., но там никто не пишет ничего. Начали со знакомства и все.