Помощь
-
- Гость
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Помощь
Обращение к родителям, кто поедет 28 июля к курсанту в п. Лехтуси, хотела попросить купить стельки и лейкопластырь. Деньги переведу на карту. Заранее спасибо.
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Помощь
мы поедем ,мой номер 981-301-90-21Тимур 25012407 писал(а): ↑26 июл 2019 11:10 Обращение к родителям, кто поедет 28 июля к курсанту в п. Лехтуси, хотела попросить купить стельки и лейкопластырь. Деньги переведу на карту. Заранее спасибо.
-
- Гость
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Помощь
Добрый день! Уважаемые родители, кто поедет 4 августа к курсанту в п. Лехтуси? Хотела попросить передать бритвенные принадлежности, средства личной гигиены. Деньги переведу на карту. Спасибо!
-
- Посетитель
Помощь
Мы собираемся.А вам не говорил сын,точно ли можно приехать?verayarmieva писал(а): ↑02 авг 2019 15:55 Добрый день! Уважаемые родители, кто поедет 4 августа к курсанту в п. Лехтуси? Хотела попросить передать бритвенные принадлежности, средства личной гигиены. Деньги переведу на карту. Спасибо!
-
- Новичок
Помощь
Popopopopo писал(а): ↑02 авг 2019 16:13Мы собираемся.А вам не говорил сын,точно ли можно приехать?verayarmieva писал(а): ↑02 авг 2019 15:55 Добрый день! Уважаемые родители, кто поедет 4 августа к курсанту в п. Лехтуси? Хотела попросить передать бритвенные принадлежности, средства личной гигиены. Деньги переведу на карту. Спасибо!
Нет, не говорил!
-
- Посетитель
Помощь
Хотим приехать.Сегодня пятница,а до сих пор неизвестно(verayarmieva писал(а): ↑02 авг 2019 16:58Popopopopo писал(а): ↑02 авг 2019 16:13Мы собираемся.А вам не говорил сын,точно ли можно приехать?verayarmieva писал(а): ↑02 авг 2019 15:55 Добрый день! Уважаемые родители, кто поедет 4 августа к курсанту в п. Лехтуси? Хотела попросить передать бритвенные принадлежности, средства личной гигиены. Деньги переведу на карту. Спасибо!
Нет, не говорил!
-
- Новичок
Помощь
Если поедете, могу ли я на Вас надеяться?Popopopopo писал(а): ↑02 авг 2019 17:20Хотим приехать.Сегодня пятница,а до сих пор неизвестно(
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
-
- Новичок
Помощь
Уважаемые родители! Отзовитесь, ПОЖАЛУЙСТА , кто поедет к курсанту в п. Лехтуси в воскресенье, 4 августа. Нужно СРОЧНО передать вещи, вообще ничего нет! ( после госпиталя) ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЮ НА КАРТУ!
-
- Посетитель
Помощь
Мы не поедем.Сказали нельзя приезжатьverayarmieva писал(а): ↑02 авг 2019 17:29Если поедете, могу ли я на Вас надеяться?
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Новичок
Помощь
Popopopopo, я выяснила, что увидеть сына не получится, а передавать посылки на КПП можно, желательно в выходные дни.
-
- Новичок
Помощь
Я тоже читала , что родительские дни по воскресеньям с 16.00 до 19.00. Можно передать через КПП вещи
-
- Посетитель
Помощь
Спасибо!verayarmieva писал(а): ↑03 авг 2019 17:17 Я тоже читала , что родительские дни по воскресеньям с 16.00 до 19.00. Можно передать через КПП вещи
-
- Посетитель
-
- Новичок