КМБ
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
КМБ
Спросила у сына про " гонор" курсантов и все остальное, типа дедовщины, сказал, что все нормально, все в рамках нормальных отношений. Хоть мой сын и не кадет))). Так что родителям ,я думаю, переживать не стоит. Ни чего отрицательного я не услышала.
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
КМБ
Поинтересовалась и я у сына какие отношения с курсантом, приписанному к их палатке. Сын не кадет. Сказал, всё хорошо. Курсант также спит с ними в палатке.
-
- Посетитель
- Стаж: 6 лет 2 месяца
КМБ
Уважаемые мамы абитуриентов, когда ваши дети поступят вы тоже будете проверять , что сержант приказал или офицер. Мальчишки осознано пошли в военную Академию, дайте им быть самостоятельными!!!! Все переживаете ,что ваших обижают!!! Будущие офицеры должны сами решать любые вопросы!!! Удачи им с поступлением!!!
-
- Эксперт
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
КМБ
Отношения между абитуриентами и курсантами-старшекурсниками это не так важно. Все самое интересное начнется когда назначат младших командиров из числа поступивших. Вот тут ждите рассказы об "издевательствах" и "предвзятом" отношении и многое другое.
Элитный кнопкодав и горжусь этим.
Порядок в голове начинается с порядка в тумбочке.
Порядок в голове начинается с порядка в тумбочке.
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
КМБ
и когда женится, буду переживать, и когда ему пятьдесят будет, тоже буду переживать. Вы сравнивание две разные категории. Самостоятельность, выбор, их жизнь- это одно! Они уже не дети, сами решают что им делать, а переживания матери,это совершенно другое. Я думаю, даже мамы офицеров, генералов, за них переживают, и это нормально для человеческого общества! Удачи ребятам.Николай писал(а): ↑15 июл 2019 05:30 Уважаемые мамы абитуриентов, когда ваши дети поступят вы тоже будете проверять , что сержант приказал или офицер. Мальчишки осознано пошли в военную Академию, дайте им быть самостоятельными!!!! Все переживаете ,что ваших обижают!!! Будущие офицеры должны сами решать любые вопросы!!! Удачи им с поступлением!!!
-
- Гость
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
КМБ
Добрый вечер. Заранее прошу прощения, если вопросы повторятся. Подскажите, пожалуйста, во время КМБ будет ли возможность навещать курсанта по воскресеньям? Или это можно будет осуществить только после начала учёбы в г.Пушкин? А также, во время КМБ будет ли у курсантов свободное время для связи с родственниками по телефону?
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
КМБ
Будет. Время сообщат позжеolgagoreva писал(а): ↑15 июл 2019 23:59 Добрый вечер. Заранее прошу прощения, если вопросы повторятся. Подскажите, пожалуйста, во время КМБ будет ли возможность навещать курсанта по воскресеньям? Или это можно будет осуществить только после начала учёбы в г.Пушкин? А также, во время КМБ будет ли у курсантов свободное время для связи с родственниками по телефону?
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
КМБ
Добрый день! Подскажите, где будут жить курсанты на КМБ в палатках или в казармах? Вроде бы хотели их перевести в казармы? Дети большинство болеют, очень сыро, холодно, постоянно дожди!
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 4 месяца
КМБ
В академии нет детей, дети в садике. Тут военнослужащие, которые самостоятельно приняли решение стать военными. Где прикажет начальник, там и будут жить.
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
КМБ
дожди вот вот закончатся , через пару дней по прогнозу прийдет тепло и солнце , не повезло конечно им с погодой в июле ....
-
- Новичок
КМБ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет передать в воскресенье лекарства: спрей для горла и капли в нос? Статус ребят изменился. Абитуриентам это разрешалось, а будет ли разрешаться на КМБ?
-
- Новичок
КМБ
Здравствуйте , ребятам сказали нужно сделать нашивки (погоны) и дали номер для инд пошива. Можно ли это сделать централизованно? Подать списки или как то ещё ? Чтоб не пришлось каждому отдельно бегать заказывать
-
- Новичок
-
- Участник
КМБ
Если во время КМБ у курсанта диагностировали аппендицит, не будет ли это являться поводом для отчисления?
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 4 месяца
-
- Участник
КМБ
Извините! Знала про тему форума, а занесло не туда.Mikhail писал(а): ↑26 июл 2019 09:30На медицинские вопросы отвечают в другом разделе форума - viewtopic.php?f=23&t=147
-
- Участник
КМБ
Здравствуйте! Лейкопластырь, капли для носа, зарядное устройство от телефона - попали в список запрещенных вещей с недавних пор? Как лечить мозоли и избавляться от соплей?- это первый вопрос. Второй вопрос - существуют часы общения с родителями, но пообщаться нет возможности, так как телефон разрядился, а зарядное устройство забрали. Чем заряжать телефон?
-
- Посетитель
КМБ
На каком факультете ваш сын?jula76 писал(а): ↑29 июл 2019 20:20 Здравствуйте! Лейкопластырь, капли для носа, зарядное устройство от телефона - попали в список запрещенных вещей с недавних пор? Как лечить мозоли и избавляться от соплей?- это первый вопрос. Второй вопрос - существуют часы общения с родителями, но пообщаться нет возможности, так как телефон разрядился, а зарядное устройство забрали. Чем заряжать телефон?
-
- Посетитель
КМБ
Скажите, пожалуйста, по каким параметрам выбираются командиры взводов и отделений, учитываются ли результаты отбора и учёба в специализированных учебных заведениях МО РФ??
-
- Представитель академии
КМБ
У каждого командира роты свой подход к подбору командиров взводов и отделений. Без комментариев.