Для получения баллов и преимущественного права зачисления нужны только оригиналы документовdimira2005 писал(а): ↑27 июн 2019 03:09 Здравствуйте! надо привозить оригиналы документов о золотой медали, Знака отличия ГТО и приложения с оценками к аттестату или достаточно копий?
Документы при поступлении
Баллы ЕГЭ смотрим в базе, к которой академия имеет доступГубриева Лина писал(а): ↑23 июн 2019 14:15 Здравствуйте, аттестат на руках, выписку по баллам за егэ в суворовском не дали,требовать? Или вы на сайте смотрите?
Нужны только документы, оригиналы!!!маринаподомарева писал(а): ↑24 июн 2019 14:29 Здравствуйте. Скажите пожалуйста нужно ли брать с собой медаль за отличие в учебе и значок гто, или достаточно взять удостоверение от наград?!
Не надоOlga280480 писал(а): ↑23 июн 2019 18:43 Здравствуйте. В кадетском училище дали список необходимых документов. Там значаться фото - 4 шт. Мы сдавали уже 8 шт. Надо привозить еще?
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
Здравствуйте. Оригиналы документов(аттестат, медаль, ГТО ) хранятся в личном деле? Переживаю о сохранности...И еще вопрос приложение с оценками надо привозить к аттестату?
Оригиналы хранятся у кандидата, как и паспорт. С сохранностью вопрос решаемdimira2005 писал(а): ↑27 июн 2019 16:11 Здравствуйте. Оригиналы документов(аттестат, медаль, ГТО ) хранятся в личном деле? Переживаю о сохранности...И еще вопрос приложение с оценками надо привозить к аттестату?
Здравствуйте! На данный момент имеется справка о сдачи нормативов по ГТО на золотой знак отличия, удостоверение еще не выдали, до 8.07 можем не успеть получить, будет ли справка подтверждающим документом на преимущество в получение дополнительных баллов? Имеется подтверждение на сайте ГТО о сдаче нормативов на золотой знак отличия с номером удостоверения.
Привозите справку, проверим на сайтеIrina777 писал(а): ↑01 июл 2019 15:37 Здравствуйте! На данный момент имеется справка о сдачи нормативов по ГТО на золотой знак отличия, удостоверение еще не выдали, до 8.07 можем не успеть получить, будет ли справка подтверждающим документом на преимущество в получение дополнительных баллов? Имеется подтверждение на сайте ГТО о сдаче нормативов на золотой знак отличия с номером удостоверения.
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
Надо ли предоставлять справку, что отец офицер и стаж более 20 лет. Какая форма справки?
Справка даёт преимущественное право, в правилах приема это указано. Форму справки в войсковой части для проходящего службу или в военкомате для уволенного с военной службы знают.dimira2005 писал(а): ↑05 июл 2019 00:34 Надо ли предоставлять справку, что отец офицер и стаж более 20 лет. Какая форма справки?
добрый вечер! мой сын не пршел у вас медкомиссию, ему выдали на руки личное дело без медицинских документов. на каком основании медицинские документы не выдали? я звонила в комитет солдатских матерей, мне ответили, что все документы должны были выдать. Чем вы руководствовались?
В правилах приема указана причина. Они основываются на руководящих документах.larisa07 писал(а): ↑09 июл 2019 19:45 добрый вечер! мой сын не пршел у вас медкомиссию, ему выдали на руки личное дело без медицинских документов. на каком основании медицинские документы не выдали? я звонила в комитет солдатских матерей, мне ответили, что все документы должны были выдать. Чем вы руководствовались?
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 4 месяца
как же комиссия в военкомате пропускает? Теперь ещё и за медкомиссию переживать.larisa07 писал(а): ↑09 июл 2019 19:45 добрый вечер! мой сын не пршел у вас медкомиссию, ему выдали на руки личное дело без медицинских документов. на каком основании медицинские документы не выдали? я звонила в комитет солдатских матерей, мне ответили, что все документы должны были выдать. Чем вы руководствовались?
Подскажите обязательно с собой привозить удостоверение Юнармии. В личном деле есть копия и характеристика.
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Сбор документов
Здравствуйте, скажите пожалуйста, справка о судимости за 2019 год подойдет?
Можно ли справку предоставить заверенной электронной подписью сотрудника МВД России?
Можно ли справку предоставить заверенной электронной подписью сотрудника МВД России?
Сбор документов
все документы необходимо оформлять в год поступления. Справка об отсутствии судимости выдаётся в соответствии с нормативно-правовым актом, приведенным в правилах приема.marina1976 писал(а): ↑19 дек 2019 08:05 Здравствуйте, скажите пожалуйста, справка о судимости за 2019 год подойдет?