Для получения баллов и преимущественного права зачисления нужны только оригиналы документовdimira2005 писал(а): ↑27 июн 2019 03:09 Здравствуйте! надо привозить оригиналы документов о золотой медали, Знака отличия ГТО и приложения с оценками к аттестату или достаточно копий?
Документы при поступлении
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
-
- Представитель академии
Баллы ЕГЭ смотрим в базе, к которой академия имеет доступГубриева Лина писал(а): ↑23 июн 2019 14:15 Здравствуйте, аттестат на руках, выписку по баллам за егэ в суворовском не дали,требовать? Или вы на сайте смотрите?
-
- Представитель академии
Нужны только документы, оригиналы!!!маринаподомарева писал(а): ↑24 июн 2019 14:29 Здравствуйте. Скажите пожалуйста нужно ли брать с собой медаль за отличие в учебе и значок гто, или достаточно взять удостоверение от наград?!
-
- Представитель академии
Не надоOlga280480 писал(а): ↑23 июн 2019 18:43 Здравствуйте. В кадетском училище дали список необходимых документов. Там значаться фото - 4 шт. Мы сдавали уже 8 шт. Надо привозить еще?
-
- Представитель академии
-
- Представитель академии
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Здравствуйте. Оригиналы документов(аттестат, медаль, ГТО ) хранятся в личном деле? Переживаю о сохранности...И еще вопрос приложение с оценками надо привозить к аттестату?
-
- Представитель академии
Оригиналы хранятся у кандидата, как и паспорт. С сохранностью вопрос решаемdimira2005 писал(а): ↑27 июн 2019 16:11 Здравствуйте. Оригиналы документов(аттестат, медаль, ГТО ) хранятся в личном деле? Переживаю о сохранности...И еще вопрос приложение с оценками надо привозить к аттестату?
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Здравствуйте! На данный момент имеется справка о сдачи нормативов по ГТО на золотой знак отличия, удостоверение еще не выдали, до 8.07 можем не успеть получить, будет ли справка подтверждающим документом на преимущество в получение дополнительных баллов? Имеется подтверждение на сайте ГТО о сдаче нормативов на золотой знак отличия с номером удостоверения.
-
- Представитель академии
Привозите справку, проверим на сайтеIrina777 писал(а): ↑01 июл 2019 15:37 Здравствуйте! На данный момент имеется справка о сдачи нормативов по ГТО на золотой знак отличия, удостоверение еще не выдали, до 8.07 можем не успеть получить, будет ли справка подтверждающим документом на преимущество в получение дополнительных баллов? Имеется подтверждение на сайте ГТО о сдаче нормативов на золотой знак отличия с номером удостоверения.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Надо ли предоставлять справку, что отец офицер и стаж более 20 лет. Какая форма справки?
-
- Представитель академии
Справка даёт преимущественное право, в правилах приема это указано. Форму справки в войсковой части для проходящего службу или в военкомате для уволенного с военной службы знают.dimira2005 писал(а): ↑05 июл 2019 00:34 Надо ли предоставлять справку, что отец офицер и стаж более 20 лет. Какая форма справки?
-
- Гость
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
добрый вечер! мой сын не пршел у вас медкомиссию, ему выдали на руки личное дело без медицинских документов. на каком основании медицинские документы не выдали? я звонила в комитет солдатских матерей, мне ответили, что все документы должны были выдать. Чем вы руководствовались?
-
- Представитель академии
В правилах приема указана причина. Они основываются на руководящих документах.larisa07 писал(а): ↑09 июл 2019 19:45 добрый вечер! мой сын не пршел у вас медкомиссию, ему выдали на руки личное дело без медицинских документов. на каком основании медицинские документы не выдали? я звонила в комитет солдатских матерей, мне ответили, что все документы должны были выдать. Чем вы руководствовались?
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
как же комиссия в военкомате пропускает? Теперь ещё и за медкомиссию переживать.larisa07 писал(а): ↑09 июл 2019 19:45 добрый вечер! мой сын не пршел у вас медкомиссию, ему выдали на руки личное дело без медицинских документов. на каком основании медицинские документы не выдали? я звонила в комитет солдатских матерей, мне ответили, что все документы должны были выдать. Чем вы руководствовались?
-
- Новичок
Подскажите обязательно с собой привозить удостоверение Юнармии. В личном деле есть копия и характеристика.
-
- Представитель академии
-
- Активный участник
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Сбор документов
Здравствуйте, скажите пожалуйста, справка о судимости за 2019 год подойдет?
Можно ли справку предоставить заверенной электронной подписью сотрудника МВД России?
Можно ли справку предоставить заверенной электронной подписью сотрудника МВД России?
-
- Представитель академии
Сбор документов
все документы необходимо оформлять в год поступления. Справка об отсутствии судимости выдаётся в соответствии с нормативно-правовым актом, приведенным в правилах приема.marina1976 писал(а): ↑19 дек 2019 08:05 Здравствуйте, скажите пожалуйста, справка о судимости за 2019 год подойдет?