Мероприятия отбора согласно приказу Министра обороны РФ проводятся с 1 июля. Сроки заездов абитуриентов определяет начальник вуза. Не у всех выпускников торжественный выпуск проходит в один день. К тому же никто не запрещает приехать в другие дни, если есть на то причина. Даты массовых заездов абитуриентов установлены. При невозможности прибытия в установленные сроки абитуриент прибывает в другие будние дни, по-возможности предупредив об этом приемную комиссию. Так что не переживайте. Без выпускного никто не останется.serg050982 писал(а): ↑29 фев 2024 20:11 Добрый день. Министр просвещения Кравцов заявил, что школьные выпускные состоятся в этом году 28-29го июня. Кто и каким образом определяет время заезда, первый или второй заезд?
Дата прибытия
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Дата прибытия
-
- Гость
- Стаж: 2 года
Дата прибытия
Добрый день!
Есть точная дата прибытия для профотбора? Это необходимо для покупки билетов, так как начинается продажа летний период и их быстро разбирают. До какого числа проходят эти сборы? И хочу уточнить ещё одну информацию, если сын поступает в академию, он остаётся на территории академии до 1 августа или как?
За ранее большое спасибо!
Есть точная дата прибытия для профотбора? Это необходимо для покупки билетов, так как начинается продажа летний период и их быстро разбирают. До какого числа проходят эти сборы? И хочу уточнить ещё одну информацию, если сын поступает в академию, он остаётся на территории академии до 1 августа или как?
За ранее большое спасибо!
-
- Эксперт
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
Дата прибытия
В случае поступления, остаётся в академии до зимнего отпуска.
Элитный кнопкодав и горжусь этим.
Порядок в голове начинается с порядка в тумбочке.
Порядок в голове начинается с порядка в тумбочке.
-
- Представитель академии
Дата прибытия
Даты прибытия кандидатов на выбор: 28, 29 июня, 1 июля. В случае невозможности прибытия в эти даты сообщаете по телефону приемной комиссии дату прибытия (дату возможного прибытия). У суворовцев, кадет, нахимовцев Министерства обороны РФ даты прибытия иные. Об этом позже. Ждем всех!
-
- Новичок
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Дата прибытия
Добрый день, а суворовцы/нахимовцы, поступающие на 5 и 6 факультет (видимо на общих основаниях в рамках общего конкурса), прибывают 28, 29 июня и 1 июля? Или у них тоже будет иная дата прибытия?
-
- Участник
- Стаж: 9 месяцев
-
- Представитель академии
Дата прибытия
Иная дата. Сообщим позжеВалерий511 писал(а): ↑04 апр 2024 12:02 Добрый день, а суворовцы/нахимовцы, поступающие на 5 и 6 факультет (видимо на общих основаниях в рамках общего конкурса), прибывают 28, 29 июня и 1 июля? Или у них тоже будет иная дата прибытия?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Второй заезд для суворовцев, нахимовцев и кадет МО РФ. Для других кандидатов заезд в 3 дня:28, 29 июня и 1 июля. При невозможности прибытия прибываете в иные дни по согласованию с приёмной комиссией.
-
- Участник
-
- Новичок
- Стаж: 11 месяцев
Дата прибытия
Аналогичный вопрос! Присутствовали на Дне открытых дверей 30 марта, и я лично задавала этот вопрос. Ответ был, что можно приехать как в первый, так и во второй заезд. На ДОД ввели в заблуждение? Кому верить?
-
- Участник
Дата прибытия
Выпускной в этом году по всей стране 28-29 июня. Мы взяли билет до Петербурга на самолёт на 30 июня. Всвязи с терактами Пулково периодически закрывают и тоже волнуемся, что вдруг придётся в аэропорту сидеть непонятно какое время, чтобы улететь. Поэтому хоть на второй заезд попасть при сложившейся обстановке. А поездом к 1 июля вообще не доедем. И как быть, если сделали 1 (один) заезд в этом году?
-
- Представитель академии
Дата прибытия
Не всегда)aspirin1502 писал(а): ↑05 апр 2024 18:53 Но всегда же было 2 звезда для всех. Почему в этом году только 1 заезд?
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Я в своем ответе пояснил, что если есть причина, по которой не можете приехать 28, 29 июня или 1 июля, то возможно прибыть в другой день. Для Вас это не второй заезд? Для меня уже как минимум четвертый). А если считать, что военнослужащие приезжают 1 июня и 10 июня, взависимости от уровня образования, то вообще шестой. Раньше меня все спрашивали, а почему 2 заезда в кандидатов. Есть преимущества? Объяснял, что нет, сделано всё для снижения нагрузки на нас в дни массового заезда кандидатов. В этом году, думаю, более справедливый подход к приему кандидатов.Valentina_84 писал(а): ↑05 апр 2024 19:02 Аналогичный вопрос! Присутствовали на Дне открытых дверей 30 марта, и я лично задавала этот вопрос. Ответ был, что можно приехать как в первый, так и во второй заезд. На ДОД ввели в заблуждение? Кому верить?
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Рекомендации Минпросведения о единых днях проведения выпускных вечеров не все школы выполняют. В некоторых выпускные 5 июля. А у кого-то 21 или 22 июня. Это по первой части Вашего сообщения. А если говорить об основном вопросе, то мы дождемся Вашего сына также, как дождемся любого другого парня, чтобы все смогли принять участие в отборе. Там где мы ищем причины, судьба для нас открывает горизонты возможностей. Все будет хорошо!aspirin1502 писал(а): ↑06 апр 2024 10:43 Выпускной в этом году по всей стране 28-29 июня. Мы взяли билет до Петербурга на самолёт на 30 июня. Всвязи с терактами Пулково периодически закрывают и тоже волнуемся, что вдруг придётся в аэропорту сидеть непонятно какое время, чтобы улететь. Поэтому хоть на второй заезд попасть при сложившейся обстановке. А поездом к 1 июля вообще не доедем. И как быть, если сделали 1 (один) заезд в этом году?
-
- Участник
Дата прибытия
Тогда хотя бы конкретизировать нужно до какого числа включительно можно приезжать. А судя по такому ответу, люди вообще начнут до 15 июля тянуться. Нужна конкретика.
-
- Представитель академии
Дата прибытия
Думаю, что все все поняли из моих слов.aspirin1502 писал(а): ↑07 апр 2024 09:51 Тогда хотя бы конкретизировать нужно до какого числа включительно можно приезжать. А судя по такому ответу, люди вообще начнут до 15 июля тянуться. Нужна конкретика.
-
- Участник
Дата прибытия
За такой ответ, что Академия дождётся моего или другого парня - респект большой! Спасибо! Приятно это слышать!
-
- Гость
- Стаж: 8 месяцев
Дата прибытия
Здравствуйте, скажите пожалуйста,до какого числа приём документов?Мы можем отправить чз почту?или лично приехать сдать вам?
-
- Представитель академии
Дата прибытия
Вопрос не по теме обсуждений. Лично приезжатьне обязательно. Отправьте почтой по адресу, что на сайте указан. Дойдут. Срок до 1 июля. Но сами, надеюсь, понимаете, чем быстрее, тем лучше.
-
- Гость
Дата прибытия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какое время прибывать? Со скольки до скольки?
Чтобы понять какие билеты приобретать
-
- Представитель академии
Дата прибытия
С 08.00 до 18.00. Если кандидат прибудет позже, то его примут, но зарегистрируют на следующий рабочий день.
-
- Участник
-
- Новичок
- Стаж: 8 месяцев
Дата прибытия
Здравствуйте, ехать от Петербурга до Лехтуси исключительно на автобусе? Или можно на личном автомобиле (автомобиль родителей)?
бессмертны, как огонь.
спокойны, как гранит.
спокойны, как гранит.