я думаю, что старт в виде СПО, лучше, чем ничего. Потом при желании можно и высшее получить.
Вопросы по ЕГЭ
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
Вопросы по ЕГЭ
-
- Новичок
Вопросы по ЕГЭ
В этом году экзамен по выбору можно пересдать, для физики это 26 июня, а также 1 и 2 июля резерв для всех предметов.MarkK писал(а): ↑11 июн 2019 17:24По физике минимальный бал 36, если набрали меньше, экзамен не сдан, его уже ничем не перекроешь Экзамен по выбору можно пересдать только через год. Если на высшее, наверное, можно только если вы сдавали географию, на те специальности , где вместо физики - география
-
- Посетитель
Вопросы по ЕГЭ
Как вариант можно в армию и на следующий год попробовать снова, пересдав уже в академии экзамен
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Вопросы по ЕГЭ
А есть у вас ссылка на приказ о возможности пересдать физику в резервный день? У нас в школе ознакомили с приказом от 7 ноября 2018 , согласно нему пересдать в резерв можно только при уважительной причине! Если не сдал в основной день, например не пришёл на экзамен при плохом самочувствии, не завершил его из за болезни, экзамен совпал с другим в этот день. Там нет ничего про пересдачу экзамена по выбору, если получил неудовлетворительный балл! Может были внесены изменения более поздней датой?Надежда писал(а): ↑11 июн 2019 20:19В этом году экзамен по выбору можно пересдать, для физики это 26 июня, а также 1 и 2 июля резерв для всех предметов.MarkK писал(а): ↑11 июн 2019 17:24По физике минимальный бал 36, если набрали меньше, экзамен не сдан, его уже ничем не перекроешь Экзамен по выбору можно пересдать только через год. Если на высшее, наверное, можно только если вы сдавали географию, на те специальности , где вместо физики - география
-
- Гость
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
Вопросы по ЕГЭ
Предмет по выбору можно будет пересдать только через год (если не сдал в основной волне).MarkK писал(а): ↑11 июн 2019 23:52 В этом году экзамен по выбору можно пересдать, для физики это 26 июня, а также 1 и 2 июля резерв для всех предметов.
[/
А есть у вас ссылка на приказ о возможности пересдать физику в резервный день? У нас в школе ознакомили с приказом от 7 ноября 2018 , согласно нему пересдать в резерв можно только при уважительной причине! Если не сдал в основной день, например не пришёл на экзамен при плохом самочувствии, не завершил его из за болезни, экзамен совпал с другим в этот день. Там нет ничего про пересдачу экзамена по выбору, если получил неудовлетворительный балл! Может были внесены изменения более поздней датой?
-
- Новичок
Вопросы по ЕГЭ
И все-таки повторю свой вопрос для модераторов: если физика ниже проходного, можно попытаться поступить на СПО?
-
- Участник
Вопросы по ЕГЭ
я звонила в Академию, мне ответили, что для поступления на СПО, результаты ЕГЭ не нужны, главное аттестат на руках.
-
- Новичок
Вопросы по ЕГЭ
спасибо за ответ!
-
- Участник
Вопросы по ЕГЭ
Здравствуйте! Если только по одному предмету не набрал необходимое количество баллов, есть золотой значок гто + результаты итогового сочинения. Такая ситуация может послужить, чтобы ребенок поступал не на СПО, а на высшее образование?
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 4 месяца
-
- Новичок
Вопросы по ЕГЭ
добрый день, подскажите а как это происходит: сроки, условия, какие-то дополнительные испытания/экзамены проводятся?
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Вопросы по ЕГЭ
Я спросил о том, как человек узнал, что его ребёнок не перешёл порог. Ещё нет оффициальных результатов ЕГЭ. Всё ещё может быть.MarkK писал(а): ↑11 июн 2019 17:24По физике минимальный бал 36, если набрали меньше, экзамен не сдан, его уже ничем не перекроешь Экзамен по выбору можно пересдать только через год. Если на высшее, наверное, можно только если вы сдавали географию, на те специальности , где вместо физики - география
-
- Новичок
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет
Подтверждение ЕГЭ
При поступлении нужно будет еще раз подтвердить экзамены повторной сдачей экзаменов ЕГЭ?
-
- Гость
Вопросы по ЕГЭ
Вы советуете, чтобы избежать службы в Армии поступить в военный ВУЗ, я правильно понимаю?
-
- Участник
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Вопросы по ЕГЭ
Александр, если парень решил связать жизнь с армией и высшее получить на данный момент не возможно, то, конечно, лучше спо. После него в любом случае при желании можно пробоваться на высшее. Во всех вузах примерно одинаковый нижний порог баллов, у кого-то выше. Поэтому вариант поступить в другой вуз тоже отпадает. Лучше быть в армии в качестве курсанта и получать образование, чем просто год отслужить. Но это опять-таки для тех, кто именно решил связать с армией свою судьбу. Я выразила лишь своё мнение
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 3 месяца
-
- Новичок
-
- Администратор
-
- Новичок