3 балла всего. 5 или 6 ступень без разницыГригорий01 писал(а): ↑27 июн 2021 10:56 3 балла за каждый значок, их 2, т.е. 3балла +3 балла=6 баллов вместе плюсом к результатам физ.испытаний?
Проф. отбор
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Проф. отбор
-
- Гость
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Проф. отбор
Добрый день. Аттестат с отличием и значек ГТО золото 5 степени, добавляют 13 баллов. Я правильно понимаю?
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 10 месяцев
-
- Гость
- Стаж: 3 года 4 месяца
Проф. отбор
ДОбрый день!
Если не получается согласовать с приемной комиссией (Линия занята) вопрос о необходимости приезда на абитуриентские сборы в п. Лехтуси, как поступать в этой ситуации? Слышали, что можно пройти по местам жительства, но не обладаем информацией о месте и времени сбора (г. Пермь).
Если не получается согласовать с приемной комиссией (Линия занята) вопрос о необходимости приезда на абитуриентские сборы в п. Лехтуси, как поступать в этой ситуации? Слышали, что можно пройти по местам жительства, но не обладаем информацией о месте и времени сбора (г. Пермь).
-
- Гость
-
- Администратор
-
- Гость
Проф. отбор
Я нашёл себя в списках кандидатов допущенных к профотбору, стоит дата 09.07. А в Графе «место предварительного отбора» написано ВК города Сергиев посад. То есть мне не придётся ехать в Питер ?
-
- Администратор
Проф. отбор
Igor2_03, вам необходимо более внимательно почитать форум, ответы на ваши вопросы уже даны не раз, у вас получится, мы уверены.
-
- Гость
Проф. отбор
Подскажите пожалуйста только без стёба. Мне в военкомат пришёл вызов-циркуляр(только сегодня) на первое число. В таблице допущенных к профотбору мне написано к 9ому числу. Также в военкомате говорят что все будет проходить в Балашихе, на форуме написано в Питере. А при звонке В приемную комиссию никто не берет трубку. Мне совсем не понятна дата и место. куда ехать по итогу?Весь форум я излазил
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Условия проживания по время набора
Поселили их в деревянные дома, не в палатках. Обедом не кормили, сейчас должен быть ужин.
-
- Гость
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Прибытие на проф.отбор в Лехтуси
Если у ребёнка смартфон,естественно его не будет на связи,такой тлф запрещён!
И у меня вопрос:почему у детей,прибывших утром,забрали печенье,шоколад,орехи(не портящиеся продукты),не покормили обедом и они голодные сидят там?
И у меня вопрос:почему у детей,прибывших утром,забрали печенье,шоколад,орехи(не портящиеся продукты),не покормили обедом и они голодные сидят там?
-
- Гость
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
- Активный участник
- Стаж: 4 года 3 месяца
Вопрос Академии !!! Сын тоже сказал ужина не было … как то не понятно ???
-
- Посетитель
Где-то на форуме были разъяснения, что прибывших и прошедших оформление до 12 часов дня ставят на довольствие с вечера. Будет ужин. Поступивших в расположение во второй половине дня на завтрак следующего дня. Нашего кормили, он до 12 поступил в расположение.
-
- Активный участник
было разъяснение до 14.00 с обедом , после с ужином …Марина Владимировна писал(а): ↑30 июн 2021 22:47 Где-то на форуме были разъяснения, что прибывших и прошедших оформление до 12 часов дня ставят на довольствие с вечера. Будет ужин. Поступивших в расположение во второй половине дня на завтрак следующего дня. Нашего кормили, он до 12 поступил в расположение.
-
- Новичок
-
- Гость
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Скажите, как узнать, что парень прибыл на место и размещён? На телефон не отвечает.
-
- Представитель академии
мобильный телефон приемной комисси указан в правилах приема. Звоните, поможем