Проф. отбор
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Прибытие на проф.отбор в Лехтуси
Нужно ли мне справку или прививку или тест сделать что я не болею коронавирусом я поступаю после армии и я совершеннолетний,планирую ехать в Лехтуси,мне в военкомате не где никакой информации не поступало,подскажите что делать и допустят в таком случае к проф отбору
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Почитайте в соседней теме. Там все сказаноКарпушкин Кирилл писал(а): ↑24 июн 2021 06:11 Нужно ли мне справку или прививку или тест сделать что я не болею коронавирусом я поступаю после армии и я совершеннолетний,планирую ехать в Лехтуси,мне в военкомате не где никакой информации не поступало,подскажите что делать и допустят в таком случае к проф отбору
-
- Новичок
green, Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли взять с собой вместо джинс военную пятнистую полевую форму, которую приобретали для юнармейского отряда? Не будет это нарушением?
-
- Активный участник
- Стаж: 5 лет 4 месяца
mar-nik-solo, в прошлом году сын, вообще приехал в спортивном костюме, там ему выдали одежду, а эту он положил в сумку и до зимних каникул он там пролежал, пригодился только в поезде, когда ехал на каникулы.
-
- Новичок
marina1976, Но это, если поступит, тогда выдадут, а до этого они в своей одежде ходят? Просто джинсы не хочет брать, хочет удобную, хоть и поношенную, форму. Или нельзя военную?
-
- Активный участник
- Стаж: 4 года 3 месяца
на ней что написано военная … военной форму делают знаки различия , на мой взгляд горка самое то …mar-nik-solo писал(а): ↑24 июн 2021 22:07 это, если поступит, тогда выдадут, а до этого они в своей одежде ходят? Просто джинсы не хочет брать, хочет удобную, хоть и поношенную, форму. Или нельзя военную?
-
- Представитель академии
В карнавальном костюме нельзя)). А в полевой форме можно.mar-nik-solo писал(а): ↑24 июн 2021 21:41 green, Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли взять с собой вместо джинс военную пятнистую полевую форму, которую приобретали для юнармейского отряда? Не будет это нарушением?
-
- Активный участник
- Стаж: 4 года 3 месяца
-
- Представитель академии
-
- Новичок
Добрый день! Решили все таки приехать в Лехтуси.
Аттестат, я как поняла, можно и позже выслать (нам его только 8 июня выдают)
Но проблема с билетами. Вызов стоит 30 июня, мы только можем прибыть поздно вечером 30 июня (не попадаем до 18:00). Т.е. в Лехтуси прибудем только 1 июля. Хотя в расписании профотбора ППО стоит 1 июля (6 рота)
Ранее (до распоряжения МО о проведении отбора на местах) уже видела на форуме, что это не проблема. Сейчас, когда большая часть абитуриентов будут проходить отборы у себя в регионах, возможна ли сдача ППО позже?
Но проблема с билетами. Вызов стоит 30 июня, мы только можем прибыть поздно вечером 30 июня (не попадаем до 18:00). Т.е. в Лехтуси прибудем только 1 июля. Хотя в расписании профотбора ППО стоит 1 июля (6 рота)
Ранее (до распоряжения МО о проведении отбора на местах) уже видела на форуме, что это не проблема. Сейчас, когда большая часть абитуриентов будут проходить отборы у себя в регионах, возможна ли сдача ППО позже?
-
- Представитель академии
Если кандидат приедет 1 июля, то он проходить испытания будет позжеНадежла писал(а): ↑26 июн 2021 12:54 Добрый день! Решили все таки приехать в Лехтуси.
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Добрый день. Звонили сегодня из военкомата и сказали, что абитуриенты поступающие в военные вузы, находящиеся в Москве, должны проходить проф. отбор только в своём регионе. Как обстоят дела на сегодняшний день при поступлении в ВКА? Если нам скажут, что необходимо проходить проф. отбор на региональном уровне, а мы приедем в Лехтуси, нас не развернут домой? Время всё меньше, а не решённых вопросов всё больше.
-
- Представитель академии
Вас не развернут. ПриезжайтеДмитрий0978 писал(а): ↑26 июн 2021 15:54 Добрый день. Звонили сегодня из военкомата и сказали, что абитуриенты поступающие в военные вузы, находящиеся в Москве, должны проходить проф. отбор только в своём регионе. Как обстоят дела на сегодняшний день при поступлении в ВКА? Если нам скажут, что необходимо проходить проф. отбор на региональном уровне, а мы приедем в Лехтуси, нас не развернут домой? Время всё меньше, а не решённых вопросов всё больше.
-
- Гость
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Проф. отбор
Подскажите бег 3 км от одной точки до другой по асфальтовому покрытию??и будут ли ориентиры о расстоянии??
-
- Новичок
Проф. отбор
Имеются золотой знак ГТО 5 уровня и 6 уровня. Сколько дополнительных баллов эти знаки дают при сдачи физ.дисциплин?
-
- Представитель академии
Проф. отбор
Да. В правилах приема посмотрите.Татьяна Фат писал(а): ↑26 июн 2021 23:39 Подскажите бег 3 км от одной точки до другой по асфальтовому покрытию??и будут ли ориентиры о расстоянии??
-
- Представитель академии
Проф. отбор
3 балла.Григорий01 писал(а): ↑27 июн 2021 07:58 Имеются золотой знак ГТО 5 уровня и 6 уровня. Сколько дополнительных баллов эти знаки дают при сдачи физ.дисциплин?
-
- Новичок
Проф. отбор
3 балла за каждый значок, их 2, т.е. 3балла +3 балла=6 баллов вместе плюсом к результатам физ.испытаний?
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 9 месяцев
-
- Новичок