Благодарность
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
Благодарность
Выражаю благодарность сотрудникам ВКА им. Можайского за высокую организацию приемной компании, за заботу о наших детях, за внимание, доброжелательное отношение, за проявленное терпение и отзывчивость в работе форума для родителей. Спасибо Вам большое за ваш труд! Мы просто счастливы, для нас большая гордость и честь, что наш сын будет обучаться в академии им. Можайского.
-
- Участник
-
- Гость
- Стаж: 6 лет
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Благодарность
Уважаемые представители ВКА им.А.Ф. Можайского! Выражаю свою признательность и благодарность за вашу работу. Я очень горжусь тем, что мой сын зачислен и будет учиться. Меня переполняют чувства .....до сих пор не могу поверить! Я думаю вы сумеете воспитать и научить наших детей, чтоб они стали достойными своей профессии. Вам успехов и терпения!
-
- Участник
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Благодарность
Присоединяюсь к словам благодарности. Огромное спасибо приемной комиссии за индивидуальный подход к каждому абитуриенту. Мой сын не поступил на ту специальность куда хотел, но его взяли на СПО. Значит есть к чему стремиться и он будет идти к своей цели с технических азов, что очень важно.
БлагоДАРю!
БлагоДАРю!
-
- Участник
Благодарность
Оксана, попросите у админа включить вас в форум СПО.ОксанаЛ писал(а): ↑19 июл 2019 16:18 Присоединяюсь к словам благодарности. Огромное спасибо приемной комиссии за индивидуальный подход к каждому абитуриенту. Мой сын не поступил на ту специальность куда хотел, но его взяли на СПО. Значит есть к чему стремиться и он будет идти к своей цели с технических азов, что очень важно.
БлагоДАРю!
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Благодарность
Скажите, пожалуйста, будет ли фото-видео отчёт по абитуре 2019 года, если будет, то когда???
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 2 месяца