Воровство
-
- Посетитель
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Воровство
после двухнедельной болезни в лазарете так же не досчитался своих вещей..к кому то обращаться , бесполезно , типа ваши вещи , ваши проблемы и еще говорят , мы предупреждали , что курсанты бывают с разных семей, может и что то пропасть , это еще нам родителям и пацанам говорили на собрании после присяги...я прям опешила, что в открытую говорят, готовьтесь к кражам
...Вы курсанты или где?...
-
- Участник
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Посетитель
-
- Участник
- Стаж: 1 год 1 месяц
Воровство
Дела...Вообще есть же дневальный, камеры должны быть...Надеюсь, судя по контингенту у моего сына, такое не будет происходить у него. Вообще крыс жестоко наказывать надо...Vladislav_23 писал(а): ↑14 авг 2024 15:07 мы живем в Питере в казармах, из казарм пропадают и из каптерки, сумка даже птксельная пропала, покупали вторую
-
- Участник
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Воровство
Всё из разных семей, с разным воспитанием. Но конечно так вести себя в коллективе нельзя! Взял один, а подозрение падает на всех. Таких надо вычислять ! Но такое было всегда. Даже муж рассказал, как у них воровали. Правда больше хлястики, личные вещи. Несколько лет назад в Ярославской военной академии у одно парня нашли пятнадцать штанов!
-
- Участник
- Стаж: 2 года 4 месяца
Воровство
В нашем училище за воровство сразу отчисляли, правда это было пехотное училище, не такое "элитное". У сына на курсе крыса до сих пор продолжает учиться
ЛенПех лучше всех!!!
-
- Участник
Воровство
Нельзя так вести себя в коллективе! Один берёт, под подозрение попадают все! Надо подкараулить этого полазучего! И объяснить ему!
-
- Участник
- Стаж: 3 месяца
Воровство
Что за бред... подкарауливать
За это в один день отчисляют обычно а не обьясняют. Они в дет.саду ??? Нельзя брать чужое обьясняют обычно в дет саду, а не парням в 18 лет, с 18 лет уже угололовное наказание
За это в один день отчисляют обычно а не обьясняют. Они в дет.саду ??? Нельзя брать чужое обьясняют обычно в дет саду, а не парням в 18 лет, с 18 лет уже угололовное наказание
-
- Посетитель
- Стаж: 4 месяца
Воровство
Нас тоже коснулась тема воровства(повторяться не буду),я вообще не понимаю как так может быть,где офицеры,где все те кто должен один раз объяснить что воровство не допустимо?А может руководство об этом не знает,так как наши мальчишки не подходят не говорят,потому что боятся обращаться к старшекурсникам которые находятся с ними.
-
- Участник
Воровство
Александр, я с Вами согласна., не в детском саду. Вообще не хотелось бы, чтобы ряды Российской армии пополнили такие офицеры! И так пока хватает.
-
- Новичок
- Стаж: 8 месяцев
Воровство
Mikhail, ответьте, пожалуйста, вот на какой вопрос:у сына украли предмет выданной полевой формы. Начальство в курсе. Должны ли ему снова выдать взамен украденной новую вещь, или мы, родители, будем покупать еë и каким-то образом передавать сыну, находящемуся за 6000 км от нас? С момента кражи прошло больше недели. Информации нет. Факультет не называю, т. к. не желаю сыну проблем.
-
- Посетитель
Воровство
мой сын сам ходил и покупал себе новую форму , у него украли брюки .. никто и ничего не решает ....никогда не думала что в такой академии будут на все это закрыать глазасибирячка писал(а): ↑21 авг 2024 04:27 Mikhail, ответьте, пожалуйста, вот на какой вопрос:у сына украли предмет выданной полевой формы. Начальство в курсе. Должны ли ему снова выдать взамен украденной новую вещь, или мы, родители, будем покупать еë и каким-то образом передавать сыну, находящемуся за 6000 км от нас? С момента кражи прошло больше недели. Информации нет. Факультет не называю, т. к. не желаю сыну проблем.
...Вы курсанты или где?...
-
- Новичок
Воровство
Mikhail, ответьте, пожалуйста, вот на какой вопрос:у сына украли предмет выданной полевой формы. Начальство в курсе. Должны ли ему снова выдать взамен украденной новую вещь, или мы, родители, будем покупать еë и каким-то образом передавать сыну, находящемуся за 6000 км от нас? С момента кражи прошло больше недели. Информации нет. Факультет не называю, т. к. не желаю сыну проблем.Произошло это на кмб в Лехтуси.
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Стаж: 3 месяца
Воровство
Ирина, вы представитель академии?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Спросили не о сроках носки формы в стандартных ситуациях. Здесь ситуация вообще непонятно какая. Родители за 6000 км, на авто 5 дней без остановки.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Спросили не о сроках носки формы в стандартных ситуациях. Здесь ситуация вообще непонятно какая. Родители за 6000 км, на авто 5 дней без остановки.
-
- Новичок
Воровство
_Ирина_, Я спрашиваю не о сроках носки, а как должен поступить курсант 1 курса, который ещë не начал по сути обучение, но стал жертвой преступления. Помимо предмета верхней одежды(надетой, к слову всего 1 раз) , пропалии личные вещи. Япрошу ответить именно представителя академии, потому что оказались в ситуации, из которой не могу понять как выйти.
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Воровство
Курсант должен доложить своему командиру.
Все вещи у курсантов должны быть про клеймены.
При каких обстоятельствах у курсанта пропали вещи?
Что командир сказал курсанту по этой проблеме?
-
- Новичок
Воровство
Mikhail, Обратились. Ответили, что разберутся.В течение двух недель, видимо, разбираются. Я прошу всë-таки ответить, обеспечат ли его взамен украденной вещи новой?Или сын останется раздетым?
-
- Посетитель
- Стаж: 4 месяца
Воровство
Здравствуйте!Такая же ситуация как у «Сибирячки»,после лазарета пропала спортивная форма,была клейменная.Сын сразу об этом сообщил,никто никак не реагирует,посылают от одного к другому.Такой же вопрос-выдадут ли недостающие вещи?Он не виноват что завелся кто-то кто занимается воровством.Руководитель так же знает об это,сказал все найдется, но все как было так и есть.
-
- Участник
Воровство
Как противно читать, что в обществе наших ребят завёлся полозучий! Где единение? Где братство? На самом деле выявите, пожалуйста, кто этот крысеныш! Они же в замкнутом пространстве.