Бинт не заберут. Остальное - не факт
Отправлено спустя :
положите пластырь (в наше поступление пластырь не забирали - они потом все ноги себе разотрут на КМБ берцами с непривычки. А как позже привыкнут - все хорошо будет). И носки (много). Носки вообще на вес золота потом. Сохнут долго, пропадают и теряются, а в несвежих и влажных носках - мозоли.
Прохождение профотбора кандидатами по месту жительства определяется осуществляется в соответствии с решееием Министра обороны. Если в 2023 году оно состоится, мы своевременно доведем соответствующую информацию до абитуриентов.
Да. Следите за информационными сообщениями на сайте и форумеАнна Петрова писал(а): ↑30 авг 2022 21:21 Подскажите, пожалуйста, день открытых дверей -29 октября ?
Здравствуйте. Я читала сообщения прошлых лет приёма, кто-то писал, что лучше прибыть в Лехтуси, больше шансов поступить
думаю, на этот вопрос лучше ответит представитель Академии. Но проф.отбор проходит в Лехтуси по всем факультетам, если я не ошибаюсь
мы из Смоленска. Если сын будет допущен до проф.отбора, то привезем его и уедем домой. В случае непоступления на улицу точно не выгонят сразу. Очень все волнительно, конечно
немного не правильно. На все факультеты - поступают в одном месте - Лехтуси (2 года при Ковиде еще отбирали на местах). Военкомат по месту жительства формирует личное дело абитуриента и отправляет его в академию. Академия, после получения личного дела, высылает уведомление о том, что дело принято, рассмотрено и абитуриент приглашается к отбору к определенным числам на базу в Лехтуси. После прибытия в Лехтуси к назначенному дню, абитуриент пишет заявление о поступлении (с выбором факультета) в комиссию академии и там же, в Лехтуси, производятся мероприятия по профотбору. А уж учеба, если поступил , то локация в зависимости от выбранного факультета.
А зачем там жить 2 месяца? Если только самим очень хочется . Сын будет все время на базе в Лехтуси. Все мероприятия по отбору - около 20 дней, плюс - минус. Если поступит - то сразу КМБ, потом присяга. На присягу и приедете. Ну а если не поступит - сам домой, или заберете, если не далеко живете.
Спасибо огромное за ответ и совет , мне очень все понятно стало и с чего нужно начинать )))