Рекомендую данный вопрос озвучить в разделах своих факультетов, т.к. на разных факультетах могут быть разные требования.aspirin1502 писал(а): ↑31 июл 2024 17:33 А можно здесь узнать и уточнить перечень этих предметов, чтобы привезти их на день присяги!
Вещи кандидата
Вещи кандидата
Вещи кандидата
Мой сказал, что им обещали все канцтовары выдать. Какая разная информация. Где истина не понятно.
Хотелось бы достоверную информацию, чтобы не получилось, как с вещами по списку, 90% которых не понадобилось
Хотелось бы достоверную информацию, чтобы не получилось, как с вещами по списку, 90% которых не понадобилось
Присяга 2024
Добрый день. Кто знает, напишите, пожалуйста, списком канцелярские принадлежности, которыми ребята пользоваться будут и какие футболки они будут носить во время учебы (цифра, белые, синие)???
-
- Участник
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Присяга 2024
футболки им Родина выдаст, не переживайте.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
футболки им Родина выдаст, не переживайте.
ЛенПех лучше всех!!!
Присяга 2024
Родина им выдаст футболки, но лучше сгонять в военторг, а он и в Пушкине есть и в Лехтуси, и купить допом еще+трусы уставные еще, да и берцы тоже можно, те что выдали, отстой от донобуви, на месяц интенсива хватит их. Шевроны, курсовки-на полгода, лучше заказать вышитые.
-
- Гость
- Стаж: 5 месяцев
Вещи кандидата
Здравствуйте, хочу заказать трусы, подскажите, пожалуйста, такой цвет, фото прикрепила. Заранее благодарю
-
- Участник
- Стаж: 9 месяцев
Вещи кандидата
62118209
Мы покупали вот эти. Наш сказал, что подошли
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Покупали на валберис. Качество очень хорошее. 100% хлопок.
Мы покупали вот эти. Наш сказал, что подошли
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Покупали на валберис. Качество очень хорошее. 100% хлопок.
Вещи кандидата
Iva_Vlad, Скажите, пожалуйста, где в Лехтуси находится военторг? Сказала сыну, он впервые от меня услышал о нëм.
-
- Участник
- Стаж: 9 месяцев
Присяга 2024
Была информация про берцы в какой-то теме, сейчас не могу найти - в какой? Подскажите пожалуйста!
Присяга 2024
Про берцы в группе *воровство * , но мой сын сказал никаких других беру, если нужно в чипке продаются