ПОРЯДОК ПОСТУПЛЕНИЯ В 2021 ГОДУ
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 4 месяца
Добрый день, невозможно дозвониться в приемную комиссию. Можно ли связаться с кем то по телефону, чтобы задать вопрос, который не хотелось бы оглашать на форуме
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Здравствуйте,скажите пожалуйста если ребенок поступит,можно ли хоть передать вещи доплнительно,ну и конечно же гостинцев.Спасибо.
Спросите потом лично. После зачисления командиры подразделений доведут порядок.ElenaVihrova писал(а): ↑16 июл 2021 17:52 Здравствуйте,скажите пожалуйста если ребенок поступит,можно ли хоть передать вещи доплнительно,ну и конечно же гостинцев.Спасибо.
В правилах приема указан номер мобильного телефона приемной комиссии. Отвечаем по-возможностиМарина Владимировна писал(а): ↑16 июл 2021 11:50 Добрый день, невозможно дозвониться в приемную комиссию. Можно ли связаться с кем то по телефону, чтобы задать вопрос, который не хотелось бы оглашать на форуме
-
- Новичок
Абитуриент Жмыря Е. Г. 2 рота, прибыл 30 июня. После мед.осмотра оказалось не хватало ализов(затем их нашли в личном деле)., но всё равно сын сдал ещё раз. Физо до сих пор не сдавал. Сегодня уже 17 июля. Он переживает, когда его вызовут сдавать физо?
Если по медицине все будет хорошо, то сдаст до 22.07LIDAgosha5 писал(а): ↑17 июл 2021 08:16 Абитуриент Жмыря Е. Г. 2 рота, прибыл 30 июня. После мед.осмотра оказалось не хватало ализов(затем их нашли в личном деле)., но всё равно сын сдал ещё раз. Физо до сих пор не сдавал. Сегодня уже 17 июля. Он переживает, когда его вызовут сдавать физо?
-
- Новичок
Все анализы были сданы ещё 10 июля. Как узнать теперь допущен он или нет? Всё молчат, никто ничего не говорит?
-
- Новичок
-
- Новичок
Добрый день, 22.07 комиссия, в период 22-07-1.08, до кмб, отпускают ли курсанты домой?
много раз уже сообщали - поступивших никуда не отпустят ! И так всегда было !Марина_2021 писал(а): ↑17 июл 2021 21:11 Добрый день, 22.07 комиссия, в период 22-07-1.08, до кмб, отпускают ли курсанты домой?
-
- Гость
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Добрый день, Если вызвали на КМБ ,то нужно с собой взять минимум гражданской одежды ? я правильно понимаю ? Канцелярия с собой желательна или все выдадут?
Добрый день! Сын ошибочно написал заявление на 5й факультет. В субботу переписал заявление на 6й( наконец-то дали ему это сделать). Теперь оказывается, какой-то полковник не подписывает. Сын хочет учиться на 6м. Почему ему не дают возможность поступить? Спасибо!
Нормальное обращение - какой то полковник …другим тоже не дают переписывать и это конкретно прописано в правилах приема …Andrey52 писал(а): ↑19 июл 2021 10:31 Добрый день! Сын ошибочно написал заявление на 5й факультет. В субботу переписал заявление на 6й( наконец-то дали ему это сделать). Теперь оказывается, какой-то полковник не подписывает. Сын хочет учиться на 6м. Почему ему не дают возможность поступить? Спасибо!
Igor007, я не знаю фамилии полковника, мои извинения! Ребенок хотел переписать заявление в день заезда. Ему сказали пройдешь отбор и перепишешь.
green, здравствуйте, на профотборе тем кто поступает в другой город сказали не писать заявление, и потом мне не звонили. Могут ли быть у меня проблемы с поступлением из за этого? Звонил в военкомат, сказали ничего не знают, всё уже передали в академию
-
- Гость
- Стаж: 3 года 4 месяца
Ваш телефон и специальность взяли из заявления в личном деле.
Отправлено спустя 34 секунды:
сообщат по телефонуАлександр0310 писал(а): ↑20 июл 2021 23:20 Добрый вечер , а как можно узнать результаты поступил ты или нет ?
я слышал, что военкоматы тоже смогут сказать поступил или нет. Или они не будут обладать этой информацией ?