Информационная линия по вопросам поступления
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда обновят списки кандидатов чьи личные дела находятся в вашей Академии? Последнее обновление от19 июля. Телефоны приёмной комиссии не отвечают. Когда ждать результатов решения приёмной комиссии?
Добрый день. Адрес электронной почты академии vka@mil.ru?
-
- Гость
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для поступления в Академию будет считаться как не прошедший профотбор, если не дотянули до минимального порога одно из упражнений по ФИЗО (не хватило 4 сек. бег на 3 км). По остальным параметрам ФИЗО все в норме, ЕГЭ -хорошие результаты. Стоит еще на что то надеяться или....(накануне состязаний был ушиб ноги).
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 11 месяцев
У нас набор идёт к завершению. Для чего список выкладывать? Интересует пришло ли личное дело или нет? Напишите ФИО, ответим
-
- Гость
- Стаж: 4 года 4 месяца
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,сын сдал последний экзамен физо ( до этого прошёл профотбор ,Ввк, и полиграф) находится в части в посёлки Лехтусе, может ли он отбыть домой для ожидания результатов военно приемной комиссии.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста,сын сдал последний экзамен физо ( до этого прошёл профотбор ,Ввк, и полиграф) находится в части в посёлки Лехтусе, может ли он отбыть домой для ожидания результатов военно приемной комиссии.
Спасибо.
Добрый вечер.Подскажите пришло личное дело Горбачева Максима Евгеньевича
Здравствуйте. Прошел все испытания, написал профотбор, сдал физо. Если по приезде в академию, при прохождении медкомиссии будет выявлен незначительный недовес( в пределах 1кг), буду отчислен?
Добрый день! Скажите подалуйста,когда ждать результата ( поступил или нет) 6 августа или 10? Просто ,если к 15 августа надо прибыть к вам,то нам надо успеть купить билет и добратся к этому числу! Переживаю!
А если не будет?... Решает ВВК
Отправлено спустя 39 секунд:
Всех дождемся
Личное дело оригинал на Горбачева Максима Евгеньевича отправлял военкомат, но дело вернулось назад. Отправить почтой самим или привезти с сабой если поступит?
-
- Посетитель
Здравствуйте. У нас в военкомате не взяли зачетную книжку спортсмена-перворазрядника и книжку юнармейца. Как нам предоставить эти данные для Вас. Насколько нам известно это добавляет баллы.
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Здравствуйте, скажите можно ли узнать что с регионов дошли документы о сдаче физо и проф. отбора, а то ходят слухи что если училища в которых кандидаты сдавали испытания их не выслали ( или они не дошли ) из регионов то ребенок считается не прибывшим на сдачу экзаменов.
-
- Гость
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Здравствуйте ,пришел звонок с военкомата что отобрали ,попросили позвонить в приёмную комиссию и уточнить когда приезжать в академию.Но не могу дозвониться до приёмной ,ни на один из телефонов .Подскажите что делать или названивать пока не возьмут?
Абитурент Петижев Артем .
Абитурент Петижев Артем .
Здравствуйте , у меня такой вопрос как я могу узнать отправили ли вы мое личное дело в другой институт . Просто осталось всего 2 дня а у них ещё моего личного дела нет .
-
- Новичок
Разве отбор уже завершили? Писали, что 6 августа будут оповещать...