Немного проявить внимания - viewtopic.php?f=32&t=265alexzor2015 писал(а): ↑15 авг 2020 10:00 Здравствуйте, подскажите, как получить доступ к разделу 9 факультета?
Информационная линия по вопросам поступления
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 6 месяцев
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Здравствуйте. На следующий год планирую поступать в ВКА, но у меня диагноз хронический тонзиллит, я годен к поступлению или нет, поскольку из-за него у меня категория годности Б-3.
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Добрый день! Подскажите, возможно ли продублировать приказ МО РФ О поступлении по факсу в в/ч? (88137899006) (с-т Залужский М. Е.)
Приказ так и не приходит, по времени сдать дела и должность и закрыть вещевые и жилищные вопросы могу не успеть до 1 сентября.
Отправлено спустя 48 минут 32 секунды:
Приказ так и не приходит, по времени сдать дела и должность и закрыть вещевые и жилищные вопросы могу не успеть до 1 сентября.
Отправлено спустя 48 минут 32 секунды:
Не актуально, приказ пришёл!
Здравствуйте, горячая линия уже сутки занята, куда ещё можно позвонить
Добрый день. На каких кафедрах осуществляется подготовка по специальности "компьютерная безопасность" и "информационно-анатлитические системы безопасности"? Напишите, пожалуйста, не только номера кафедр, но и их название.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добрый день. На каких кафедрах осуществляется подготовка по специальности "компьютерная безопасность" и "информационно-анатлитические системы безопасности"? Напишите, пожалуйста, не только номера кафедр, но и их название.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
на 1 кафедре 6 факультета. Названия здесь https://vka.mil.ru/Ucheba/Fakultety/Fak ... nnyh-tehno
А на 62 кафедре по каким специальностям осуществляется подготовка?
А на 61 кафедре по каким специальностям осуществляется подготовка?
Разве можно на одной кафедре готовить по 2 специальностям? Разве не 1?