Выбор факультета
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Выбор факультета
Добрый вечер! Подскажите почему сейчас на официальном сайте на четвёртом факультете только две специальности: специальные системы жизнеобеспечения , тепло и электро обеспечение, а по 24.05.01 проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов в этом году набора и подготовки не будет?
Выбор факультета
Спасибо за то, что нашли неточность на сайте. Поправим. Набор в 2020 году будет осуществляться на специальности, указанные в правилах приема.Александр 1970 писал(а): ↑06 май 2020 23:58 Подскажите почему сейчас на официальном сайте на четвёртом факультете только две специальности: специальные системы жизнеобеспечения , тепло и электро обеспечение, а по 24.05.01 проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов в этом году набора и подготовки не будет?
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Выбор факультета
Здравствуйте. Когда сын писал заявление в военкомате в январе, то ему сказали, что можно написать на любую специальность, т. к. потом всё равно заново будете писать. Теперь мы изучили подробно все специальности и сын определился с другой специальностью на другом факультете. Будут ли выездные комиссии принимать заявление на какую специальность и факультет хочет кандидат поступать? Хотелось бы очень получить ответ на данный вопрос, т. к. это не мало важный вопрос при поступлении. Спасибо за понимание)
Выбор факультета
в заявлениях на имя военного комиссара кандидаты указывали гражданскую специальность, а для поступления наобходимо название военной специальности, которую кандидаты укажут в заявлениях выездным группамНаталья Доброходова писал(а): ↑01 июл 2020 19:50 Здравствуйте. Когда сын писал заявление в военкомате в январе, то ему сказали, что можно написать на любую специальность, т. к. потом всё равно заново будете писать. Теперь мы изучили подробно все специальности и сын определился с другой специальностью на другом факультете. Будут ли выездные комиссии принимать заявление на какую специальность и факультет хочет кандидат поступать? Хотелось бы очень получить ответ на данный вопрос, т. к. это не мало важный вопрос при поступлении. Спасибо за понимание)
Выбор факультета
Добрый день. Какая кафедра проводит подготовку по какой специальности? Если не сложно, напишите, пожалуйста, название кафедры и специальность, по которой производится подготовка. Кафедр 3, а специальностей 5. Просто не могу разобраться. Хочу выбрать кафедру с хорошой специальностью. 6 факультет
Выбор факультета
выбирают специальность, а не кафедру. Специальности в правилах приема указаны, этого достаточно для выбора.Juckes_25 писал(а): ↑16 окт 2020 23:46 Добрый день. Какая кафедра проводит подготовку по какой специальности? Если не сложно, напишите, пожалуйста, название кафедры и специальность, по которой производится подготовка. Кафедр 3, а специальностей 5. Просто не могу разобраться. Хочу выбрать кафедру с хорошой специальностью. 6 факультет
Выбор факультета
Здравствуйте. По какой гражданской специальности готовят курсантов на 61 кафедре? Сын очень хочет поступить именно на эту кафедру, но не знает специальность.
Выбор факультета
Здравствуйте, хотел бы узнать, когда именно происходит выбор факультета? Непосредственно в академии или заранее нужно документ подавать? А также некоторые специальности есть на нескольких факультетах, например 09.05.01, она есть на 6ом и на 9ом факультете, я хочу на 9ый. При написании заявления мне нужно будет указывать так:"Математическое и информационное обеспечение функционирования автоматизированных систем управления космическими средствами"?
-
- Гость
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 5 месяцев