Физо
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
Физо
Здравствуйте, я хотел бы поинтересоваться насчет кросса 3 км. В правилах приема, если я не ошибаюсь, раньше было указано, что его сдают на пересеченной местности. Сейчас же там уже другая информация - кросс сдается на беговой дорожке. Так вот, хотелось бы узнать протяженность одного круга этой дорожки (в метрах). Заранее благодарю за ответ.
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Профотбор
Протяженность круга составляет 1 км.Seand писал(а): ↑15 мар 2019 23:03 Здравствуйте, я хотел бы поинтересоваться насчет кросса 3 км. В правилах приема, если я не ошибаюсь, раньше было указано, что его сдают на пересеченной местности. Сейчас же там уже другая информация - кросс сдается на беговой дорожке. Так вот, хотелось бы узнать протяженность одного круга этой дорожки (в метрах). Заранее благодарю за ответ.
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
Физо
Поясните пожалуйста. Где мы должны сдавать нормативы бег 3 км, 100 м, подтягивания. В школе или это организует военкомат?
-
- Представитель академии
Физо
Если речь о предварительном отборе, то как правило военкомат требует справку со школы о результатах сдачи данных упражнений. По прибытии в академию кандидаты сдают экзамен по физподготовке, результаты которого учитываются при поступлении.
-
- Посетитель
Физо
Мы думали тоже что в школе и задали такой вопрос классному руководителю. Ответ был : военкомат не принимает такие справки, организует всё сам. В военкомате молчат как рыба об лёд. Время то идёт, придётся ждать до после праздничных будней и там решать. И такой вопрос: если личное дело будет без предварительных испытаний по Физо, придёт ли вызов, или дело отправят назад?
-
- Посетитель
Физо
Документы для личного дела мы собирали по списку, который нам дали в военкомате г Казани. В этом списке не было справки с нормативами по физо. Никто не спросил, мы не предоставили. Личное дело военкомат отправил в ВКА без справки.
-
- Посетитель
Физо
В нашем списке тоже нет такой справки, просто я не раз в форуме вижу информацию что она должна быть, поэтому хотелось бы узнать повлияет ли её отсутствие на то что могут отказать в вызове.
-
- Посетитель
Физо
В 10 кл мальчишки медкомиссию в военкомате проходили от школы. Может, тогда Школа сама предоставила военкомату такую справку?
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Физо
Нам в военкомате дали бланк, где учитель физкультуры проставил результаты, заверили его у директора школы и отдали в военкомат в личное дело.
-
- Посетитель
-
- Участник
Физо
эта справка вообще никакой роли не играет, так как все вступительные испытания по физо, ребята будут сдавать в Лехтуси во время приемной кампании, и в перечне необходимых документов ее тоже нет.
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Физо
Скажите, можно ли пользоваться спортивной магнезией, чтобы не скользили руки на турнике во время сдачи норматива
-
- Представитель академии
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 4 месяца
-
- Новичок
Физо
Добрый день! По прогнозам синоптиков в регионе на ближайшие пять суток возможны шквалистый ветер, ливни, возможно МЧС будет объявлен повышенный уровень опасности с угрозой подтопления, как в других регионах. Вопросы: 1. Как при таких погодных условиях и ливнях в течении нескольких дней абитуриенты будут сдавать ФИЗО ? 2. Планируется ли перевод абитуриентов из палаток в стационарные помещения в связи с экстремальными погодными условиями?
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 3 месяца
-
- Участник
-
- Представитель академии
Физо
Побольше позитива. Вам все доведутdmitr-taranov писал(а): ↑29 июн 2019 14:46 Если не сдам физо, то на какой день меня попросят уехать?
-
- Представитель академии
Физо
Будем решать задачи по мере их поступления. Не переживайте.Gelena12345 писал(а): ↑30 июн 2019 10:02просто под проливным дождем можно в нормативы не вписаться. Особенно 100 метром.
-
- Эксперт
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Физо
А воевать будете тоже при идеальных погодных условиях?Gelena12345 писал(а): ↑30 июн 2019 10:02 просто под проливным дождем можно в нормативы не вписаться. Особенно 100 метром.
Элитный кнопкодав и горжусь этим.
Порядок в голове начинается с порядка в тумбочке.
Порядок в голове начинается с порядка в тумбочке.