Результаты
-
Magomed90
- Посетитель

- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Результаты
Mikhail, там молчат. Я уже 50 раз звоню в вашу академию. Я своих результатов узнать не могу. Может мои результаты не отправили ? Уточните в академии пожалуйста. 3 день жду, пока что нибудь мне скажут.
-
MaMarusya
- Посетитель

- Стаж: 6 лет 3 месяца
Результаты
А еще говорят: самое сложное - это ждать и догонять. Попробовали бы вот так ждать... Уж лучше, наверно, догонять... Там хоть цель видно
-
Mikhail
- Администратор

- Стаж: 7 лет 4 месяца
-
Vladislav11
- Гость

- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Результаты
Mikhail, какую часть поступающих уже обзвонили? Уже невозможно ждать. Если факультеты сами обзванивают, то 100 человек за 3 дня можно уж было обзвонить
-
Magomed90
- Посетитель

- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Результаты
Mikhail, у вас есть номер представителя СПО ? или кого-нибудь, чтобы узнать с моим личным делом и моими результатами. Скиньте если не трудно.
Результаты
Будьте сдержаннее. Не стоит раздавать указания, возможно, Вашему будущему командиру.Magomed90 писал(а): 08 авг 2020 13:54 Я уже 50 раз звоню в вашу академию. Я своих результатов узнать не могу. Может мои результаты не отправили ? Уточните в академии пожалуйста. 3 день жду, пока что нибудь мне скажут.
-
Pashka_484
- Посетитель

- Стаж: 5 лет 4 месяца
-
Alexbobr
- Новичок

-
Антон17
- Гость

Результаты
Ждать действительно уже невыносимо, хотя бы дальние регионы обзванивали сначала, мы из сибири, билетов все меньньше и меньше и они все дороже и дороже! Скажите хотя бы когда информация будет доведена до военкоматов?
-
Pashka_484
- Посетитель

-
Vympel07
- Новичок

- Стаж: 5 лет 11 месяцев
-
Alexbobr
- Новичок