Результаты
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Результаты
Кому первому позвонят,отпишитесь!
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Анна191080, а почему сразу к армии?в гражданские вузы не подали доки
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Анна191080, а почему сразу к армии?в гражданские вузы не подали доки
Результаты
Мы хотим быть только военным
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
За один день не успели бы обзвонить
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
За один день не успели бы обзвонить
Результаты
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ! Скажите нам всем присутствующим здесь! Обзваниваются сначала постувшие,а затем НЕ поступившие? Шансов с каждым днём у Всех,кому ещё не звонили, всё меньше и меньше?
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Результаты
Вчера звонили знакомым, они не поступили, так что информация, что звонят сначала поступившим - недостоверна.Greyobrml писал(а): 08 авг 2020 09:47 Да, уже писали, что сначала обзванивают тех кто поступил, а потом тех кто не поступил.
Результаты
Комаров Никита, да,я тоже так думаю,потому как 6 числа вечером ,здесь люди писали,что им звонили они не поступили.
Отправлено спустя 34 секунды:
Комаров Никита, да,я тоже так думаю,потому как 6 числа вечером ,здесь люди писали,что им звонили они не поступили.
Отправлено спустя 34 секунды:
Результаты
На данный момент обзваниваются только те по кому есть 100 процентная уверенность что он либо поступил, либо не поступил. Работа всё ещё продолжается, списки утверждаются и передаются на факультеты, затем факультеты уже начинают обзванивать. Некоторые факультеты ещё даже не начали обзванивать т.к. ожидают окончательного утверждения списков. Всё это связанно с ситуацией этого года т.к. очень много информации приходит из регионов и очень большой объём необходимо обработать.
Не переживайте, всем позвонят. Если вам ещё не позвонили, а другим позвонили - это ничего не значит.
Не переживайте, всем позвонят. Если вам ещё не позвонили, а другим позвонили - это ничего не значит.
Результаты
Результаты
Нам сначала позвонили - спросили передумал или нет, получили ответ- сказали завтра перезвоним , перезвонили - поздравили с поступлением и сказали когда прибыть- все четко
Результаты
Нас тоже спрашивали передумали или нет6 числа , сказали ждать звонка, но пока ничего 7 факультет
Результаты
Мы из Сибири , поэтому обзвонили , что б билеты взяли .. почти последний билет купили , да у нас 7 факультет
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я думаю если спрашивали передумали или нет, значит поступили.. у них большой объём работы сейчас - позвонят- ждите
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я думаю если спрашивали передумали или нет, значит поступили.. у них большой объём работы сейчас - позвонят- ждите