Проф. отбор
-
- Посетитель
- Стаж: 4 года 3 месяца
Проф. отбор
nataliya, А зачем вы вступаете со мной в дискуссию? Парируете мне? Я спорить с вами не буду, и доказывать, мне это не нужно.
-
- Гость
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Проф. отбор
Nataliya, зачем же тогда Ваш сын пошёл в армию. Мой старший сын поступал два года назад в академию. Ребята жили в палатках, было холодно, часто дождь. К концу испытаний заболел. Но! Ни разу не пожаловался. Поступил. Учится. Поэтому многое зависит от силы духа. Если не может отказаться от бсех "благ мира", то и идти усится в военный вуз не стоит.
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Проф. отбор
Не знаю как но вместо аттестата за 11 положила 9 класс. И ребёнок уже в лехтуси. Подскажите пожалуйста можно ли отправить почтой, и на какой адрес
-
- Новичок
Проф. отбор
Позвоните в приёмную комиссию, объясните, думаю, это не проблема, никто не выгорит сына от туда из за аттестата, удачи вам !
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Администратор
- Стаж: 6 лет 3 месяца
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Проф. отбор
Добрый вечер, если сдавали в регионах фп и фрофотбор, как можно узнать, прошёл профотбор или нет. Те, кто сдают в Лехтуси, им объявляют сразу и домой, если не прошёл.А как быть , кто сдавал в регионах?
-
- Представитель академии
-
- Представитель академии
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
-
- Новичок
Проф. отбор
Алекс228 писал(а): ↑Не знаю как но вместо аттестата за 11 положила 9 класс. И ребёнок уже в лехтуси. Подскажите пожалуйста можно ли отправить почтой, и на какой адрес
Можно просто скан отправить или все таки лучше документ.
Можно просто скан отправить или все таки лучше документ.
-
- Представитель академии
-
- Представитель академии
-
- Гость
- Стаж: 3 года 4 месяца
Проф. отбор
Здравствуйте сдавал проф. отбор в Краснодаре с 3 по 5 июля. Как узнать поступил я или нет, в приёмную комиссию дозвониться не могу?
-
- Представитель академии
Проф. отбор
Если успешно сдали испытания до сообщат с 22.07 в течении пары дней. Если "завалили" какое-то испытание, то по́раньше сообщат
-
- Новичок
Проф. отбор
Вопрос к представителям акадкмии:
Для чего указан список необходимых вещей, точнее медикаменты( средства от насморка, таблетки для горла), спальный мешок?? Не разьснены условия проживания. Медикаменты почему забрали! Казарма 3х этажное здание, с нормальными комнатами, туалетом, душем.
Для чего указан список необходимых вещей, точнее медикаменты( средства от насморка, таблетки для горла), спальный мешок?? Не разьснены условия проживания. Медикаменты почему забрали! Казарма 3х этажное здание, с нормальными комнатами, туалетом, душем.