почтовый адрес для отправки посылки в Лехтуси
-
- Новичок
- Стаж: 7 лет 2 месяца
Доброго вечера! Хочу отправить сыну посылку в п. Лехтуси. Подскажите адрес почтового отделения. С уважением. Елена
С уважением, Елена
-
- Администратор
- Стаж: 7 лет 2 месяца
Re: почтовый адрес для отправки посылки в Лехтуси
Добрый вечер.glenka108 писал(а): 22 авг 2018 19:33 Доброго вечера! Хочу отправить сыну посылку в п. Лехтуси. Подскажите адрес почтового отделения. С уважением. Елена
188664, Ленинградская область, Всеволожский район, г.п. Токсово, военный городок 61 БОУП
Подскажите, пожалуйста, а как посылку курсант может забрать, доставляется непосредственно в городок или надо забирать в отделении почты?
-
- Посетитель
- Стаж: 7 лет 1 месяц
Отправьте посылку не почтой , а транспортной компанией на условиях курьерской доставки. Укажите свой контактный телефон. Контролируйте передвижение посылки, курьеру сообщите контактный номер телефона сына и удобное время доставки. Мы отправляли посылки в Лехтуси транспортной компанией major-express, все получил.
Отправляйте только разрешённые предметы гигиены, одежду. Посылки проверяют, запрещённые предметы заберут.
Отправляйте только разрешённые предметы гигиены, одежду. Посылки проверяют, запрещённые предметы заберут.
скажите из какого города отправляли ? И как получал,Tatiana писал(а): 01 июл 2019 21:17 Отправьте посылку не почтой , а транспортной компанией на условиях курьерской доставки. Укажите свой контактный телефон. Контролируйте передвижение посылки, курьеру сообщите контактный номер телефона сына и удобное время доставки. Мы отправляли посылки в Лехтуси транспортной компанией major-express, все получил.
И почта России хорошо доходит. Курсанты отслеживает отправление, как только приходит он докладывает командиру, что пришла посылка. Потом идут и получают. А курьером, ну не знаю, он будет ждать пока дозовутся курсанта, они там не сидят, они всегда заняты. Предметы первой необходимости купят, когда выйдут за территорию или же кто то выйдет, а они попросят. Там у ребят взаимопомощь. У нас не проверяли посылки и какой нормальный родитель положет запрещённое, только если конфеток печенья порадовать курсантов. И в городе Пушкине почта очень рядом. Всем удачи с поступлением.
как он отследит без смартфона?Klavdiya писал(а): 04 июл 2019 07:07 И почта России хорошо доходит. Курсанты отслеживает отправление, как только приходит он докладывает командиру, что пришла посылка. Потом идут и получают. А курьером, ну не знаю, он будет ждать пока дозовутся курсанта, они там не сидят, они всегда заняты. Предметы первой необходимости купят, когда выйдут за территорию или же кто то выйдет, а они попросят. Там у ребят взаимопомощь. У нас не проверяли посылки и какой нормальный родитель положет запрещённое, только если конфеток печенья порадовать курсантов. И в городе Пушкине почта очень рядом. Всем удачи с поступлением.![]()
У Вас смартфон, оповестите Вы его по смс. Но можете попробовать с курьером. У нас проблем не возникало с получением посылки. Да в этот же день может не получить посылку, тк ЗАНЯТ будет. Надо понимать это армия, а не институт благородных девиц и по первому зову не примчится. До сына доведут как и что, все будет oki
Klavdiya
Я писала про доставку в Лехтуси, ведь ребята сейчас находятся там?!!! На первом курсе наших в увольнение одних не отпускали, только с родителями....
В Пушкине будет гораздо проще, почтовое отделение рядом, пункт выдачи боксберри рядом (к слову почтой доставка дороже), их по выходным дням на три часа отпускают в город и проблем с получением посылки нет!!!
А в Лехтуси во время прохождения КМБ бесполезно было отправлять капли для носа или разогревающие мази, все отбирали, а конфеты и подавно, их даже нет в списке рекомендованных вещей для кандидатов!!!
Я писала про доставку в Лехтуси, ведь ребята сейчас находятся там?!!! На первом курсе наших в увольнение одних не отпускали, только с родителями....
В Пушкине будет гораздо проще, почтовое отделение рядом, пункт выдачи боксберри рядом (к слову почтой доставка дороже), их по выходным дням на три часа отпускают в город и проблем с получением посылки нет!!!
А в Лехтуси во время прохождения КМБ бесполезно было отправлять капли для носа или разогревающие мази, все отбирали, а конфеты и подавно, их даже нет в списке рекомендованных вещей для кандидатов!!!
Klavdiya
А я писала о курсантах, которых не наньчили родители на 1 курсе
в увольнение с родителями
, а те кто поступил за 2000км, что ж год сидеть на территории пришлось? Бред какой то
Отправляла посылки сыну в Лехтуси почтой России , всегда доходили. В субботу ездил получал, проблем не было. А посылку наполняла сладостями, никто не отбирал. Зато сын радовался и угощал своих товарищей, особенно тех, кто приехал за 2000км. Я не считаю, что мы нянчили сына!!!!!
Вырваны слова из контекста 
Форумчане читайте все диалоги, что бы потом нелепо так не отвечать.
Форумчане читайте все диалоги, что бы потом нелепо так не отвечать.
Мы тоже живем почти за 2000 км, в Саратовской обл. и возможности часто приезжать и проживать в СПб нет !
Многое зависит от командиров.
К сожалению у нас дела обстояли именно так: в увольнение только с родителями, посылки вскрывали и отдавали только личные вещи!
Многое зависит от командиров.
К сожалению у нас дела обстояли именно так: в увольнение только с родителями, посылки вскрывали и отдавали только личные вещи!
Klavdiya,
каков был посыл в вашем сообщении - таков и ответ!
каков был посыл в вашем сообщении - таков и ответ!
здравствуйте! Можно сыну отправить посылку в Лехтуси со сладостями?
к ним же автолавка приезжает могут сами купить , и карту и наличные принимаютjula76 писал(а): 15 июл 2019 07:14здравствуйте! Можно сыну отправить посылку в Лехтуси со сладостями?
Спасибо! Спрошу сегодняLaura1890 писал(а): 15 июл 2019 13:41к ним же автолавка приезжает могут сами купить , и карту и наличные принимают
В этой автолавке цены космические, да и не всех к ней отпускают. Например, наших в 2017 году не отпускали.
а посылки доходят ? Вы отправляли ?Innesik писал(а): 15 июл 2019 16:35 В этой автолавке цены космические, да и не всех к ней отпускают. Например, наших в 2017 году не отпускали.