Присяга 2019
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Присяга 2019
Здравствуйте! Кто может присутствовать на Присяге? Сказали, что появились ограничения по степени родства ...
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Присяга 2019
Добрый день.Сколько длится присяга?нет точной информации когда отпустят курсантов?
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Здравствуйте.Извините,а ближе к обеду это примерно во сколько?
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Присяга 2019
как правило в 13-14 часов
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Если сказали, значит появились. Курсантам довели необходимую информацию.
-
- Гость
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Присяга 2019
Добрый день, если курсант находится на лечении в госпитале, в каком порядке он будет проходить присягу?
-
- Представитель академии
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
Присяга 2019
Подскажите, пожалуйста, о регламенте проведения присяги. Начало в 10-00. Будет ли встреча с командованием 7 факультета после присяги? Возможно ли ознакомиться с местами проживания курсантов 7 факультета? Во сколько отпустят в увольнение и до какого времени и дня? Спасибо!
-
- Гость
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Присяга 2019
Очень жаль что есть ограничения по степени родства. У курсанта из близких родственников только я - родная сестра и мой муж, меня получаются пустят,мужа нет. А приехали за 2000 км.
-
- Представитель академии
Присяга 2019
Приходите. На КПП при проходе в академию объясните ситуацию, если потребуется. 2 чел. на одного курсанта - не много. Другое дело, когда весь класс с учителями приходит)).
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Присяга 2019
Скажите пожалуйста транслировать присягу будут в прямом эфире или запись потом выложат?
-
- Эксперт
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Присяга 2019
Выведут перед строем, курсант прочитает текст присяги и все. Отдельным торжеством это не будет.
Элитный кнопкодав и горжусь этим.
Порядок в голове начинается с порядка в тумбочке.
Порядок в голове начинается с порядка в тумбочке.
-
- Администратор
Присяга 2019
Владимир, ваша информация не соответствует действительности, зачем вы пишите если не знаете?
-
- Администратор
Присяга 2019
К сожалению, по независящим от академии обстоятельствам прямой трансляции присяги не будет.
Видео съёмка будет производится, позже материалы будут доступны на информационных ресурсах академии.
Приносим свои извинения.
Видео съёмка будет производится, позже материалы будут доступны на информационных ресурсах академии.
Приносим свои извинения.
-
- Посетитель
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
Присяга 2019
Поздравляю всех курсантов первого курса, а также их родителей с принятием присяги. Ребята большие молодцы, я до сих пор под впечатлением. Спасибо руководству ВКА за организацию мероприятия, всё было на высшем уровне.