Присяга 2022
-
- Активный участник
- Стаж: 3 года 4 месяца
Присяга 2022
По опыту скажу- Дождитесь числа 18-19
Потом можете задавать вопросы!
Сейчас Вам точно - ничего не скажут
Потом можете задавать вопросы!
Сейчас Вам точно - ничего не скажут
-
- Представитель академии
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Присяга 2022
Уважаемые родители! Мы вас понимаем, но дату присяги назвать не можем, поэтому и молчим. Ранее другой представитель академии об этом сообщал. Мы про вас не забыли. Как только начальник академии её объявит, мы вам сообщим.Василий Ком писал(а): ↑12 июл 2022 22:03 Вот очень странно, всё по слухам и кто-то сказал говорят что присяга 27 августа...
Родители покупают билеты, планируют отпуска и т. д....
А от представителей АКАДЕМИИ НЕТ ОТВЕТА ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!
И в итоге все родители запланируют приезд к 27 августа, и в итоге окажется что присяга 3 сентября....
Уважаемые представители академии, дайте людям точную дату присяги, или вы и нас тренировать решили?
-
- Представитель факультета
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Новичок
- Стаж: 3 года
Присяга 2022
Здравствуйте, ко скольки прибывать на присягу? Есть ли время во сколько начало и окончание мероприятия? Спасибо
-
- Гость
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет
-
- Участник
- Стаж: 2 года 4 месяца
Присяга 2022
Как Вы думаете, почему нет ответа на этот вопрос? На календарь посмотрите. С тем же успехом можно спросить, во сколько будет уже выпуск. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но до присяги полтора месяца, а за это время поменяться может многое.
-
- Активный участник
Присяга 2022
На КПП приедите к 8час и будите час проходить.
Присяга начинается обычно в 9час
У Вас ещё дети будут список собирать -кто приедит из родственников на присягу
Т что все Вам ребята сами скажут
Ещё часть отсеется на КМБ- у нас ушли ребята с КМБ
КМБ для них - тяжело даётся
Т что готовьтесь родители- поддерживайте ребят!! Им очень тяжело будет- с гражданки , кто пришёл особенно!
Удачи Вам!!
Присяга начинается обычно в 9час
У Вас ещё дети будут список собирать -кто приедит из родственников на присягу
Т что все Вам ребята сами скажут
Ещё часть отсеется на КМБ- у нас ушли ребята с КМБ
КМБ для них - тяжело даётся
Т что готовьтесь родители- поддерживайте ребят!! Им очень тяжело будет- с гражданки , кто пришёл особенно!
Удачи Вам!!
-
- Новичок
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Присяга 2022
Я звонила в приемную комиссию, мне сказали, что присяга будет 27 августа. Я и билеты уже купила. Мы с юга, у нас самолеты отменены на неопределенное время, налеюсь дату не поменяют.
-
- Посетитель
Присяга 2022
Мы тоже с Юга ,билетов уже нет …..
Отправлено спустя :
Отправлено спустя :
-
- Новичок
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Присяга 2022
Я конечно понимаю что до присяги ещё долго, но интересует такой вопрос: присяга будет в Лехтуси оттуда их отпустят в увольнение, а те кто потом будут учиться в Пушкине куда должны вернуться после увольнения. Просто нужно прикинуть где жильë снимать, ближе к Лехтуси или Пушкино.
-
- Активный участник
Присяга 2022
Те кто будут учиться в Пушкине- приедут после увольнения в Пушкин
Кадетский бульвар дом 17 КПП
Кадетский бульвар дом 17 КПП
-
- Новичок
Присяга 2022
Подскажите пожалуста, после присяги увольнение до понедельника утро или им надо прибывать в воскресенье отмечаться?
-
- Новичок
-
- Активный участник
Присяга 2022
Всем быть в расположение на следующий день- Мы в прошлом году в 17час уже зашли в казармы
-
- Новичок
Присяга 2022
Я конечно дико извиняюсь, но это-официально? А когда у них всё вещи перебазируются а Пушкин? Ведь кмб в Лехтуси.яковлев роман писал(а): ↑22 июл 2022 23:57 Те кто будут учиться в Пушкине- приедут после увольнения в Пушкин
-
- Посетитель
Присяга 2022
Много вопросов ,мало ответов ,я всё буду узнавать только по тел ,так как здесь нет конкретных ответов ,всё относительно ….А нам ехать 32часа и квартиру бронировать надо …Я на данный момент не знаю где будет присяга ,Лехтуси ,Пушкин ,Питер ,мне ничего не понятно
-
- Новичок
Присяга 2022
Присяга будет в Лехтуси. Некоторые будут учиться в Пушкино (9 факультет). Вот и вопрос куда после увольнения ехать?
-
- Посетитель
Присяга 2022
Мне сегодня сын сказал что присяга будет в Питере учиться будет в Пушкино(8факультет)Вот тоже вопрос,….как быть ?мы все родители в непонятке…
-
- Новичок